Новинки от Миниарта
- Игорьок
23.06.07 [19:48]
Valery, Пока не могу точно ответить на Ваш вопрос .По всей вероятности основа Т-70 плюс новая башня с небольшими доработками по корпусу.
- ares2005
24.06.07 [21:38]
Жаль картинки маленькие. Кращук как всегда на высоте.
- Игорьок
25.06.07 [23:48]
Да картинки хорши посмотрим что нас ждет в серидине .Шаг вперёд или назад.Как с советскими артелиристами на отдыхе.
- ANDRE77
26.06.07 [17:13]
Так же на сайте Мини арта есть картинки наших СУ-76 и экипаж.
- Игорьок
26.06.07 [20:43]
Ага и надпись рядом 3 квартал 2007 . Хотелось чтобы это было так.
- Александр Иванов
27.06.07 [12:06]
Олег, присоединяюсь к вопросу. Отличные фигурки.
- Игорьок
27.06.07 [20:14]
Олег, Александр Иванов, Посмотрите пожалуйста в этой теме 2 страница конец и 3 начало.Просто качество литья а вернее пресформы по сравнению с другими наборами этой фирмы ухушилось плохо видны мелкие элименты и замыленность есть.
- Александр Иванов
27.06.07 [21:30]
Игорьок, Это неправда. Или проще говоря - ложь.
Я купил и отдельно набор и вместе с ЗИС-2. Причем недавно - то есть, не из первых отливок.
Великолепное качество. Безупречное литье.
Я купил и отдельно набор и вместе с ЗИС-2. Причем недавно - то есть, не из первых отливок.
Великолепное качество. Безупречное литье.
- Андрон
27.06.07 [21:55]
Нет, ну разве можно не купить набор, после росписи Демченко. Респект Владимиру, ну и Миниарту за грамотный PR.
- Станислав Кривошеев
27.06.07 [22:02]
Александр Иванов Wrote:Игорьок, Это неправда. Или проще говоря - ложь.
Видимо это камень в мой огород. Александр , если счетаете , что "безупречное литье" , то и очень гут. Я высказал свое имхо ( с фото ) и не более того. Или это уже повод записывать в лжецы ?
Сорри за офф-топ.
- Игорьок
27.06.07 [22:14]
Александр Иванов, Я неимею ничего против горячо любимой фирмы Мини-Арт .Я только высказал своё мнение что набор 3528 Советские артелиристы на отдыхе этот набор шаг назад по сравнению с набором 3527 Советские офицеры на полевом совещянии.По возможности сравните эти два набора и Вы всё поймёте.
- Demchenko Vladimir
30.06.07 [13:50]
Кстати,все последние наборы уже анонсированы на Армораме
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=2662
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=2662
- Kas
30.06.07 [15:52]
http://www.miniart-models.com/Gallery/3 ... /35040.jpg
Интересно, а вот этот набор под какое транспортное средство заточен?
Не может быть, что под какой нибудь будущий девайс, который еще не анонсируется?
Я сначала обрадовался, увидев водилу, мелькнула мысль - "а не замахнется Миниарт на линеечку немецких халфтраков?"
Рассмотрел - а он за рычагами
Похоже, это будет экипаж "трофейного Я-12"
И бочки наверное в него же катят
С другой стороны, значит, Я-12 вскорости тоже должен появится
По поводу литья
Если, допустим, в наборе русских зимних танкистов, фигурки и впрямь напоминали ТАНК (учитывая автора скульптуры ), то арт. расчет на отдыхе в плане качества литья - существенный шаг назад
Напомнил своей замыленностью старый набор немецких танкистов
Интересно, а вот этот набор под какое транспортное средство заточен?
Не может быть, что под какой нибудь будущий девайс, который еще не анонсируется?
Я сначала обрадовался, увидев водилу, мелькнула мысль - "а не замахнется Миниарт на линеечку немецких халфтраков?"
Рассмотрел - а он за рычагами
Похоже, это будет экипаж "трофейного Я-12"
И бочки наверное в него же катят
С другой стороны, значит, Я-12 вскорости тоже должен появится
По поводу литья
Если, допустим, в наборе русских зимних танкистов, фигурки и впрямь напоминали ТАНК (учитывая автора скульптуры ), то арт. расчет на отдыхе в плане качества литья - существенный шаг назад
Напомнил своей замыленностью старый набор немецких танкистов
- Рыбкин Илья
30.06.07 [18:58]
Kas, Срезаем кисти, выбираем рукава и ставим другие, держащие руль или ручку передач и вуаля - а остальные фигурки могут подойти (как и переделанный водитель) к Опелю в кузов и кабину, или Ганомаг- так что с нетерпением жду данный кит
- Kas
30.06.07 [19:06]
Рыбкин Илья, повторюсь, меня больше интересовало, под какое транспортное средство этот набор
Думается, это не просто абстракные сидящие немцы под Опель, Звездовский Ганомаг и т.п.
Скорее всего, это под Я-12
Думается, это не просто абстракные сидящие немцы под Опель, Звездовский Ганомаг и т.п.
Скорее всего, это под Я-12
Последний раз редактировалось Kas 30.06.07 [22:20], всего редактировалось 1 раз.