С уважением Алексей !!!

и т.д. и т.п.Сергей Ф. Wrote:...Кто то здесь писал, что Паровоз не конкурент для ТМ, да ТМ и рядом не стоит по ассортименту моделей, всякой мелочёвки и особенно отношению к покупателям. Очень много журналов и ДВД, краски всех производителей...
Ахтунг с ценами! Пришел как то приобрести GunaCarrier от Panzershop (а Паровоз, точнее Глеб, официальный дистрибьютор Панцершопа в Москве). Цены были обещаны "как на сайте Панцершопа". Прихожу, гляжу, а ганкарриер стоит около 11 тыс. А на сайте около 7 тыс. Что за непонятка? Хорошо, был телефон Глеба, он эту ситуевину разрулил за несколько минут. Ценник правильный наклеили, извинились. В общем внимателенее, товарисчи! Глебу респект!
Kas Wrote:Ахтунг с ценами! Пришел как то приобрести GunaCarrier от Panzershop (а Паровоз, точнее Глеб, официальный дистрибьютор Панцершопа в Москве). Цены были обещаны "как на сайте Панцершопа". Прихожу, гляжу, а ганкарриер стоит около 11 тыс. А на сайте около 7 тыс. Что за непонятка? Хорошо, был телефон Глеба, он эту ситуевину разрулил за несколько минут. Ценник правильный наклеили, извинились. В общем внимателенее, товарисчи! Глебу респект!
Какой любопытный радикальный подход![]()
А я вот тоже присмотрел одну модельку
На сайте "Панцершопа" - 79 Евро, в Паравозе - 3700
После пОста Talib всю голову сломал - мне тоже требовать смены ценника?![]()
![]()
Ау, Глеб Костин, проясните ситуацию
Борис Харламов Wrote:Глеб Костин, во всех ваших последних постах не наблюдается никакого текста, кроме цитирования. Вы каким браузером пользуетесь?
Глеб Костин Wrote:Kas Wrote:Ахтунг с ценами! Пришел как то приобрести GunaCarrier от Panzershop (а Паровоз, точнее Глеб, официальный дистрибьютор Панцершопа в Москве). Цены были обещаны "как на сайте Панцершопа". Прихожу, гляжу, а ганкарриер стоит около 11 тыс. А на сайте около 7 тыс. Что за непонятка? Хорошо, был телефон Глеба, он эту ситуевину разрулил за несколько минут. Ценник правильный наклеили, извинились. В общем внимателенее, товарисчи! Глебу респект!
Какой любопытный радикальный подход![]()
А я вот тоже присмотрел одну модельку
На сайте "Панцершопа" - 79 Евро, в Паравозе - 3700
После пОста Talib всю голову сломал - мне тоже требовать смены ценника?![]()
![]()
Ау, Глеб Костин, проясните ситуацию