BRAVO-6
- Demchenko Vladimir
04.01.11 [12:35]
Дима, а у него нос какой-то хитрый,на некоторых ракурсах даже "уточкой" выглядит, но горбинка там есть, за счёт резкой вдавленности на переносице)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Сабанин Игорь
04.01.11 [15:14]
Demchenko Vladimir, Волдя,отличный "полкан" в тропике 1-го типа.
Очень качественно.
Очень качественно.
- СбитыйНадБалтикой
04.01.11 [16:33]
Derevyankin Wrote:Дюже на Марлона Брандо похож
Demchenko Vladimir, начало серии персонажей "Апокалипсис сегодня"? Подполковника Килгора не планируешь слепить?
...да-да! серияфигур "похожих на..." Уиларда, Курца, Повара, доску для сёрфа (тяжёлую) и это: даёшь Пяточку!!!
- Александр Зеленков
04.01.11 [17:44]
Круто, Володя! Сразу чувствуется что это фигурка такого немолодого, но ещё очень крепкого мужика. Хороший типаж, жизненный, но в то же время довольно оригинальный для мира миниатюры.
Единственное, на мой взгляд, кисти рук стоило бы ему сделать чуть-чуть покрупнее, массивнее, шире. Кисти рук у такого плечистого мужика должны быть мужицкие, чтобы пятак гнули и колоду карт рвали, кулаком челюсть ломали и были обросшие черными волосами.
Единственное, на мой взгляд, кисти рук стоило бы ему сделать чуть-чуть покрупнее, массивнее, шире. Кисти рук у такого плечистого мужика должны быть мужицкие, чтобы пятак гнули и колоду карт рвали, кулаком челюсть ломали и были обросшие черными волосами.
- maverick
05.01.11 [04:17]
Это ты Джон Уэйн?
Да!Это я!
Володя,приступай к Фулл Метал Жакет.
Да!Это я!
Володя,приступай к Фулл Метал Жакет.
05.01.11 [06:41]
Володя хотелось бы увидеть в твоем исполнение Роберта Дювалля, сыгравшего полковника 1 кав в Апокалипсис сегодня.
- Demchenko Vladimir
05.01.11 [12:13]
Друзья, спасибо за отзывы! Вы меня прямо-таки плавно подталкиваете!)))
- Константин Чиганов
05.01.11 [16:30]
А вот, грешным делом, пилотов и стрелка к "Ирокезу"? Думаю, многие и авиаторы возьмут.
- morokanetz
05.01.11 [19:05]
Да,пилоты очень нужны.2 вертушки лежат,а пилотов нету.
- Дмитрий Фомин Foma
06.01.11 [00:23]
А я и вертушки для диорам не покупал из-за отсутствия нормальных пилотов. Те, что есть у Драгона не устраивают.
Допустим есть медик и раненный, там на подходе ещё с носилками, можно уже с вертолётом делать диорамку в 35-м, а вот пилотов этой серии нет.
Вообще Вячеслав, начав два или три года назад Вьетнамскую эпопею, наверно и не думали, что так далеко зайдёте. Уже столько фигур много, на любой вкус. И пехота, и морпехи, и спецназ, и танкисты. Вертолётчиков бы, а. Много не просим, трохи для сэбэ.
Допустим есть медик и раненный, там на подходе ещё с носилками, можно уже с вертолётом делать диорамку в 35-м, а вот пилотов этой серии нет.
Вообще Вячеслав, начав два или три года назад Вьетнамскую эпопею, наверно и не думали, что так далеко зайдёте. Уже столько фигур много, на любой вкус. И пехота, и морпехи, и спецназ, и танкисты. Вертолётчиков бы, а. Много не просим, трохи для сэбэ.
- Derevyankin
06.01.11 [00:28]
Вообще Вячеслав, начав два или три года назад Вьетнамскую эпопею, наверно и не думали, что так далеко зайдёте
Вячеслав-то может и не думал
- Василий Гончаров
06.01.11 [10:57]
Вы меня прямо-таки плавно подталкиваете!)))
Demchenko Vladimir, Вовчик! Это уже больше похоже на бульдозер!
Фигурки преотличнейшие (я еще не устал писать эту фразу)!!!
- Grif
06.01.11 [13:13]
Отличный полковник! Присоединяюсь к аплодисментам в адрес скульптора!
А какова высота фигуры в сборе?
А какова высота фигуры в сборе?
- Demchenko Vladimir
06.01.11 [13:40]
Друзья,спасибо!Григорий, высота фигуры около 52 мм.
- DacotaCat
06.01.11 [14:19]
Я уверен, что мы и вертолетчиков увидим, и артиллеристов.
- vanonn
06.01.11 [16:25]
Константин Чиганов, morokanetz,
Присоединяюсь, тоже лежит Хьюи ждет своих пилотов, хотелось бы правда в "небоевых" позах.
Присоединяюсь, тоже лежит Хьюи ждет своих пилотов, хотелось бы правда в "небоевых" позах.
- Demchenko Vladimir
09.01.11 [19:57]
Скоро в продаже
- FabregaS
09.01.11 [20:39]
Demchenko Vladimir, круто!Фигуры просто прекрасны! Какой прекрасный бокс-арт! С Уважением!
- Micky
09.01.11 [22:12]
Demchenko Vladimir, Вов, ну просто секс! Не популярную вьетнамскую тему, ты очень сильно поднял, развил и задал определённую планку качества.