BRAVO-6

Demchenko Vladimir
09.01.11 [22:18]    
Коллеги,большое спасибо!
Анар, о достойных фигурах на Вьетнам я мечтал еще со школы!))

Micky
09.01.11 [22:21]    
Demchenko Vladimir, ну видимо только вот при такой любви к определённой тематике, можно делать такие вещи. Надеюсь когда-нибудь ты и в 1\16 чем-нибудь всыпешь.

Demchenko Vladimir
09.01.11 [22:22]    
Micky, Анар.спасибо! Меня постоянно об этом спрашивают, но я "держусь"!)))

uhu88
09.01.11 [22:26]    
Demchenko Vladimir Wrote:Скоро в продаже

Настоящий профи, раненый, на чужом горбу, а свое оружие не бросил :)

Anton
09.01.11 [23:34]    
Присоединяюсь к восторженным отзывам - парочка очень понравилась! Давно хочу стать не потенциальным, а реальным потребителем продукции Bravo-6, но тематика...
Владимир, (заранее извиняясь) может к 23 февраля порадуете аналогичной парочкой на нашу современную армию? Ведь нам не сведущим кажется, что когда готова основа, лица, ботинки, и частично форма, конверсия не такое уж долгое дело (ну как пулеметчики у "Танк"-а). Если есть сомнения в окупаемости фигурок, можно прям здесь roadshow устроить, я бы, например, обязательно приобрел пару пар. :helmet:

Demchenko Vladimir
09.01.11 [23:46]    
Anton, Антон,спасибо!Идея, безусловно, заслуживает внимания, но я всегда был сторонником комплексного и концептуального подхода во всем. Например, что касается тематики и масштаба- если пытаться угодить всем и охватить "все времена и народы", то в итоге не угодишь никому и ничего не охватишь ))).К тому же,производство фигур-это не ресторан и не парикмахерская, где приходит клиент и что-то заказывает конкретно под себя. Это уже будет несколько другой род деятельности.

Anton
09.01.11 [23:54]    
Ясно, Владимир, я поэтому и добавил "заранее извиняясь". Все равно огромное Вам спасибо. ;)

Сабанин Игорь
10.01.11 [00:08]    
Demchenko Vladimir, Владимир,отличная роспись.
Согласен с Анаром ,хочется и в 1/16 твои работы увидеть.

Valery_Sl
10.01.11 [00:14]    
Да, уровень исполнения скульптуры и росписи высочайший. Не люблю камуфляж на мелких фигурках, но здесь... просто великолепно!
И всё же жаль, что не планируется наших(на любой временной период).

Капацина Антон
10.01.11 [00:35]    
Владимир, фигуры, как всегда супер, от росписи я вообще тащусь. Глядя на них, начинаю задумываться,что пора расширять круг своих интересов, и осваивать военную миниатюру выходящую за рамки Второй мировой войны.
Ах, как хочется советских бойцов в экшен позах, и именно в Вашем исполнении.

dpl
10.01.11 [00:51]    
Прекрасные фигурки - отличная роспись!!! Все на уровне!!! Я видел отливки - очень зачетные! Вот только мне интересно, не ужели в Джинсах так удобно скакать по горам?... Я их терпеть не могу, мне они такими узкими кажутся. Это никак не придиразм, Влодимир, очень ответственно подхолит к сбору информации. Мне просто любопытно. Не ужто им удобно было?

Derevyankin
10.01.11 [01:03]    
не ужели в Джинсах так удобно скакать по горам?

Там были джунгли :)

Я их терпеть не могу, мне они такими узкими кажутся

Зависит от кроя: есть просторные, есть зауженные.

Demchenko Vladimir
10.01.11 [01:05]    
Дима, так они по горам и не лазили. СИЛы ж "работали" преимущественно в Дельте Меконга, у них -спецанза флота, все операции были в основном с водой связаны. Считалось, что мокрый деним более прочный, нежели рип-стоп или поплин униформы. Хотя наверное, в ношении джинсов было больше понтов и неуставного шика.))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Demchenko Vladimir 10.01.11 [01:24], всего редактировалось 1 раз.

dpl
10.01.11 [01:07]    
Derevyankin, по далинам да по взгорьям :D Понятно, что крой разный. Наверно это от личных привязанностей человека зависит. Карманов нет, цвет - синий... Но я так понимаю, что у них это носило чуть ли не повальный характер?

А вот уже и ответ. Я позже отписался. Ну понятно, спасибо! Этож флот!!! Понты - понты - понты!!! :D

Всеслав
10.01.11 [01:41]    
Demchenko Vladimir Wrote:Micky, Анар.спасибо! Меня постоянно об этом спрашивают, но я "держусь"!)))

Лучше бы тебя, Володя, в бюсты сманить... Столько вкусностей получить можно было бы!

Artyrony
10.01.11 [01:47]    
Demchenko Vladimir, Фигурки шикарные получились, и роспись только подчеркнула плюсы.
По джинсе вопросы то же возникли, но вспомнил даалёкие годы и вопросы отпали сами собой)) Джинса того покроя.

Успехов!

Станислав Кривошеев
10.01.11 [02:38]    
Для тех , кто занимался тематикой войны во Вьетнаме , фигуренции от Браво 6 как глоток свежего воздуха. Ну кто еще воял миниатюры на Вьетнам ? Дрэгон выдал несколько наборов и хватит , фирма вполне правильно решила что на кош... то есть немцах больше заработает. ХоббиФан , правда , уверенно развивает тему вьетнамской войны , но там они любят :) в основном морпехов лепить и делать всем носы как у буратино. :)
Бюсты и 16-й хорошо , но я вот мечтаю о фигуренциях амеровских морпехах на вторую мировую от Браво 6.

Василий Гончаров
10.01.11 [13:00]    
Станислав Кривошеев, +1

dpl
10.01.11 [13:02]    
Станислав Кривошеев, Василий Гончаров, А чем плохи от Эволюшен? Или это просто принципиальное желание? :?

Василий Гончаров
10.01.11 [13:02]    
dpl, вкусно мало не бывает! хехе