Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

Derevyankin
13.02.09 [17:26]    

ITR
13.02.09 [19:28]    
вот и маультер подтягивается :)
интересно дальше тему будут развивать? 8)

St. Sarge
13.02.09 [19:37]    
я не понял, а в чём отличие то будет между старой БМП-2Д и новой?

Николай Галкин
13.02.09 [20:09]    
Derevyankin, интересно, хрюшка будет в комплекте с мотоциклом? :D
Истребители танков с собакой, ДШК и КВ-2-ждем-с, ждем-с.
З.Ы. А Маултьеры трофейные в РККА были?

Уколов Михаил
13.02.09 [20:51]    
Ну да, их фоток в немецкой армии немного, а вы про РККА.... :x

ITR
13.02.09 [20:58]    
Николай Галкин, а чем вас звездатый КВ-2 прильщает?
...или я отстал от жизни и чего-то не знаю?

Николай Галкин
13.02.09 [21:52]    
ITR, да так, интересно.
Было бы классно, если бы они больше внимания уделяли советским грузовикам и тракторам. Ведь столько интересных машин было: "Коминтерн", "Ворошиловец", ГаЗ-60 и так далее.

ITR
13.02.09 [22:08]    
Николай Галкин, эт точно...

Борис Харламов  (Site Admin)
13.02.09 [23:09]    
Николай Галкин, может и уделят. Похоже, Звезда переосмысливает свое положение на мировом рынке, и не хочет больше переливать модели тридцатилетней давности для внутреннего рынка (слава богу!), а делает основную ставку на оригинальность. Тот же подход, что и у нынешнего Итала - "может, мы и не самые лучшие, но мы делаем то, что в пластике не делает больше никто".

Держу пальцы скрещенными, чтобы Звезда не свернула с этого пути. На трижды перелитые италовские модели мы уже насмотрелись, а вот последние релизы и анонсы Звезды в плане собственных разработок откровенно радуют.
Последний раз редактировалось Борис Харламов 14.02.09 [03:15], всего редактировалось 1 раз.

Беков Александр
14.02.09 [01:01]    
St. Sarge, Наверно переделают полностью ! :x (хочется в это верить) Старая то вобще дрова, которая на БМП похоже с растояния 20 метров.....

Artyrony
14.02.09 [02:17]    
Николай Галкин Wrote:Derevyankin, интересно, хрюшка будет в комплекте с мотоциклом? :D

Вроде как хряк должен идти в комплекте, только он в два раза больше и занимает всё место в люльке вместо бойца. Набор от рисунка будет отличаться. Тема та же что и с горнострелками. В наборе 5 фигур. Один в плаще, и один офицер в шинели. По сути из набора 3 хорошие композиции можно сделать - бой, "проверка документов", и "я надыбал хряка".

Николай Галкин
14.02.09 [19:43]    
Борис Харламов, и я тоже скрещу пальцы на удачу. :D
Много чего хочется получить. Дай бог, они сотворят что-нибудь с тридцатьчетверкой, выпустят что-нибудь интересное по современке.

Berkut916
15.02.09 [00:07]    
Николай Галкин Wrote:Много чего хочется получить. Дай бог, выпустят что-нибудь интересное по современке.

Т-90 жду. А кроме него и танкистов на современку будет у Звезды что нибудь в этом году, мож есть какая инфа? ;)

soldger
15.02.09 [07:57]    
antikiller Wrote:
Николай Галкин Wrote:Много чего хочется получить. Дай бог, выпустят что-нибудь интересное по современке.

Т-90 жду. А кроме него и танкистов на современку будет у Звезды что нибудь в этом году, мож есть какая инфа? ;)

С мотрите выше или вот http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... zvezda.htm

Artyrony
15.02.09 [12:22]    
antikiller Wrote:

В этом году современки не будет.

Berkut916
15.02.09 [16:18]    
soldger Wrote:С мотрите выше или вот http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... zvezda.htm

Ну БМП-2Д я как то в расчёт не беру, неверится, что там будет что то сильно переделаное или полностью своя и правильная модель, хотя надеяться на чудо надо. :D
Artyrony
В этом году современки не будет.

А жаль, очень жаль. :(

Беков Александр
15.02.09 [22:55]    
antikiller, Сегодня слышал от одного знающего человека, что у Звезды кроме фоток по Т-90 ничего нет. Так, что делайте выводы....

Demchenko Vladimir
16.02.09 [11:19]    
Моделист из Бразилии,не зная об анонсах Звезды уже заколбасил Маультир на базе Мерса
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... 910&page=1
В ходе работы узнал о новинке,пишет что забавно получилось:-)

Berkut916
16.02.09 [12:35]    
Беков Александр, Если так то выводы неутешительные. :-(

Беков Александр
16.02.09 [18:13]    
antikiller, Да вот так :-( . Я вот больше настраиваюсь на конверсию от Миниарма. Единственная проблема, накладно получится.