Miniart
- Дмитрий Еремин
27.07.09 [23:29]
А вы не думаете что Миниарт просто пытается заполнить еще одну достаточно востребованную нишу из разряда аксессуаров? На сайте производителя довольно давно заявлена линейка наборов советских снарядов и ящиков к ним. Это 35064 (57мм и 76мм), 35068 (122мм), 35073 (45мм), 35076 (152мм), 35079 (85мм), 35088 (100мм) и 35090 (пехотные). Конечно может быть у Миниарта в планахвыпустить всю советскую артиллерию
- Alec
02.08.09 [22:34]
На сайте Миниарта появилось большое количество эскизов в 16м масштабе. Правда учитывая сколько уже висят гренадёры на Наполеонику в разряде "Скоро" не думаю что быстро появятся
- Snake158
03.08.09 [09:41]
Доброго дня. Эскизы в 16 висят уже недели 2. В. Демченко в свое время говорил, что в 16 будет много новинок - вопрос - КОГДА ?
И еще (не знаю как в других регионах) в одном их наших крупных модельных магазинов админ мне сказал. что с МИНИАРТОМ договор не заключили и на новинки особо расчитывать не стоит. Запросили очень большие денушки. Если все это утка, будем только рады.
И еще (не знаю как в других регионах) в одном их наших крупных модельных магазинов админ мне сказал. что с МИНИАРТОМ договор не заключили и на новинки особо расчитывать не стоит. Запросили очень большие денушки. Если все это утка, будем только рады.
- Demchenko Vladimir
11.08.09 [20:55]
В продолжение темы боеприпасов
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=5639
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=5639
- Капацина Антон
19.08.09 [19:01]
Новые фигуры. Гражданское и не очень население Германии http://www.perthmilitarymodelling.com/n ... iniart.htm
- Зак
19.08.09 [19:54]
Красотища!!!
Особенно радует "мужик в пиджаке"
И паренек из небезызвестной организации.
Бабушка,как мне кажется,подойдет не только к ВМВ...Может и ошибаюсь...
Особенно радует "мужик в пиджаке"
И паренек из небезызвестной организации.
Бабушка,как мне кажется,подойдет не только к ВМВ...Может и ошибаюсь...
- asigaru
19.08.09 [19:58]
Зак, так и "мужик в пиджаке" подходит на период до сегодняшнего дня. И женщина вполне на весь 20 и начало 21 века канает. Если, конечно, при росписи цвета сооветствующие периоду использовать.
19.08.09 [20:00]
Капацина Антон, Отличная новость.. Как груз с плеч упал - наконец то пластиковеды начали заступать на территорию смолы.
- Kas
19.08.09 [20:23]
так и "мужик в пиджаке" подходит на период до сегодняшнего дня. И женщина вполне на весь 20 и начало 21 века канает
если обсуждать рисунок, то подойдут они без коррекции на период до 60-70х, а дальше с ооочень большим натягом
вот бабка действительно пригодится даже на Чечню
(и то, потому что старики в своем гардеробе вещи эксплуатируют зачастую тех самых послевоенных лет)
... а Каращук конечно реально МЕГАхудожник
Вольстад курит в стороне
- Станислав Кривошеев
19.08.09 [20:27]
Любопытный набор. Полициант в шапке "шако" имхо будет интереснее чем в шлеме.
19.08.09 [20:29]
Kas, И по каким же критериям Вы сравниваете художников? То что Каращук нарисовал партийного паренька, бабулю и делового так сильно делает его лучше Вольстада?
Не заступаюсь я и за немца, по мне они оба рисуют на один манер, но у каждого есть свои особенности делающие рисунки каждого уникальными. Ну и то что оба таланты никто не отрицает.
Не заступаюсь я и за немца, по мне они оба рисуют на один манер, но у каждого есть свои особенности делающие рисунки каждого уникальными. Ну и то что оба таланты никто не отрицает.
- zeuke
19.08.09 [21:06]
Полицейский подходит для сюжета с советскими оккупационными войсками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kas
19.08.09 [21:21]
Kas, И по каким же критериям Вы сравниваете художников? То что Каращук нарисовал партийного паренька, бабулю и делового так сильно делает его лучше Вольстада?
Не заступаюсь я и за немца, по мне они оба рисуют на один манер, но у каждого есть свои особенности делающие рисунки каждого уникальными. Ну и то что оба таланты никто не отрицает
сравниваю по критериям производимого лично на меня впечатления, если угодно
дело не в том кого нарисовал (естесственно), дело в том КАК нарисовал
если рисунки Вольстада сделаны качественно и академично, но выглядят иной раз довольно однообразно, то многие Каращуковские попросту поражают своей чуть-ли не фотографической достоверностью
19.08.09 [21:53]
Kas, Пожалуй с последним абзацем соглашусь, но возможно это его собственная уловка - заточенность под узнаваемость его работ. Тем более главный заказчик Драгон, а там все однообразно, мжет быть это тоже произвело на вас впечатление?
- Игорьок
19.08.09 [22:04]
Интересно наверно и Наших гражданских МиниАрт не обойдет стороной.
- Kas
19.08.09 [22:31]
Night flight, ну там не только Драгон, там и Оспрей, и Конкорд
понятно, что И Вольстад хорош, говоря серьезно
но, допустим, Згонник как минимум не менее качественно и технично рисует
а Каращук, это на мой взгляд все же, говоря по английски, "аутстэндинг"
за оффтоп извиняюсь
понятно, что И Вольстад хорош, говоря серьезно
но, допустим, Згонник как минимум не менее качественно и технично рисует
а Каращук, это на мой взгляд все же, говоря по английски, "аутстэндинг"
за оффтоп извиняюсь
- Олег
20.08.09 [10:46]
Мда, интересно, Драгон, глядя на Миниарт и Мастербокс, перестроит репертуар или будет продолжать тупо клепать фигуры в одном стиле? Совершенно пропал интерес к их фигурам.
- Demchenko Vladimir
20.08.09 [11:08]
Олег, Олег,а зачем ему перестраивать,если и так все шоколадно идет.Каждая фирма берет чем-то своим.Драгон именно своей "попсовостью",массовостью и качеством.Для меня показателем являются те же отзывы на армораме.Смотришь анонс какой-нибудь интересной фигурки или набора-да,есть несколько отзывов,что мол,молодцы,необычная тема итд.А потом драгон выложит очередных СС-овцев на Харьков-и сразу десятка два восхищенных отзывов "Вау,вот это круто,вот это я обязательно куплю,мне нравится пулеметчик,давайте еще немцев итд".
Так что Драгон,как стреляный воробей,дело знает,да и деньги считать умеет:-)
Так что Драгон,как стреляный воробей,дело знает,да и деньги считать умеет:-)