Согласен с Вами. Теперь главное, чтобы у Вас не убавилось оптимизма, когда узнаете, сколько стоят мастер-модели высококлассных скульпторов.
Анатолий, не буду здесь заниматься коммерческим ликбезом, но если захотите пообщаться на эту тему, заходите в «личку» - подскажу, как избежать многих ошибок начинающих ВИМ-производителей. И как сделать так, чтобы уже через короткое время не печатать здесь некролог своей молодой фирмы.
Фигурки от Сницера Анатолия (В ПРОДАЖЕ НОВИНКИ)
- Сницер Анатолий
25.02.09 [20:41]
SKL, более-менее в ценах ориентируюсь сейчас самое главное это поставить все "на поток".Да и пока все идет более-менее нормально
- Андрей С.
26.02.09 [16:20]
Сницер Анатолий, где можно посмотреть весь ассортимент ваших фигурок, цены на них и как их заказать?
- Сницер Анатолий
26.02.09 [21:12]
Андрей С., пока в ассортименте только фигурка бойца ОМОНа.Заказать ее можно у меня.Если что пишите в личку.
- Сницер Анатолий
13.06.09 [16:40]
в ближайшее время ожидаем новинки различная снаряга на современку.фигуры будут чуть позже
- DW
13.06.09 [20:24]
Сницер Анатолий, а конкретнее можно, что за снаряжение?
- Сницер Анатолий
13.06.09 [20:58]
DW, снаряги много,начиная от штык ножа для АКМ,заканчивая р-159 или 157.
Сейчас думаю что в первую очередь выпускать,а что потом.
Еще в планах будет набор голов в "Сферах" или других касках на современку,но это еще в планах.
Еще в планах будет набор голов в "Сферах" или других касках на современку,но это еще в планах.
13.06.09 [21:22]
Сницер Анатолий Wrote:DW, снаряги много,начиная от штык ножа для АКМ,заканчивая р-159 или 157.
Вот это правильно, головы в разных шлемах отлично. Я бы ещё очень хотел головы например в беретак на наших десантников или ВВ.
А потом серию фигур по разным спец. подразделениям, что то типа Драгоновской серии.
- DUFF
13.06.09 [21:29]
Berkut916 Wrote:Я бы ещё очень хотел головы например в беретак на наших десантников или ВВ.
Ещё головы в масках были бы очень кстати.
- Сницер Анатолий
13.06.09 [21:31]
все будет головы в масках кстати мысль.Обязательно сделаю.
Самое интересное это фигурка! но пока ничего не буду говорить
Самое интересное это фигурка! но пока ничего не буду говорить
- DW
13.06.09 [23:21]
Пару позиций озвучу, которые хотел бы видеть в миниатюре: головы в косынках, масках (как уже озвучивали выше), в кепи, забинтованные головы.
- Сницер Анатолий
13.06.09 [23:28]
а что хотелось бы видеть из снаряги?Подсумки,рюкзаки?Может какие ни будь части униформы (броники,разгрузки,бушлаты) отдельно?
13.06.09 [23:58]
Сницер Анатолий Wrote:а что хотелось бы видеть из снаряги?Подсумки,рюкзаки?Может какие ни будь части униформы (броники,разгрузки,бушлаты) отдельно?
Что нибудь специфическое, что используется не массово и спецами, + оружие специальное, гранаты различные, может мины какие, приборы ночного видения, носилки, рации. Короче то чего нет в наличие.
- DW
14.06.09 [01:35]
Сницер Анатолий, ну чтож, могу озвучить что я хотел бы видеть на своременку:
1. Фигуры:
тут все просто - больше фигур хороших и разных: "спецы", ВВшники,
2. Обмундирование:
бушлаты, броники, разгрузки, скатки, рюкзаки, рации, различные головные уборы,
3. Разное:
термосы, канистры, ящики, фляги, коробки и т.д.
1. Фигуры:
тут все просто - больше фигур хороших и разных: "спецы", ВВшники,
2. Обмундирование:
бушлаты, броники, разгрузки, скатки, рюкзаки, рации, различные головные уборы,
3. Разное:
термосы, канистры, ящики, фляги, коробки и т.д.
- Сницер Анатолий
14.06.09 [07:32]
Как на счет набора касок СШ-68м в различных чехлах,с подшлемниками?
- DUFF
14.06.09 [09:01]
Сницер Анатолий Wrote:Как на счет набора касок СШ-68м в различных чехлах,с подшлемниками?
Это хорошая идея, хотелось бы ещё видеть различные ножи(как в ножнах, так и без), ну и конечно-же самым востребованным будет оружие(с различными прицельными приспособлениями), такое как ВСС, СВ98, АС ВАЛ и т.д.
- Сницер Анатолий
14.06.09 [09:39]
DUFF, с оружием уже договорился.Оно будет,но выпускать буду не я а другая фирма.Я буду выпускаь это оружие вместе с фигурками.
- Беков Александр
14.06.09 [22:26]
Сницер Анатолий, Анатолий, а почему бы не пойти чуть дальше просто фигурок ? Допустим создать наборы под модели современной техники всяческого обвеса как это делают некоторые фирмы. Например те же скатки, рюкзаки, ящики, свернутые карематы и т.п. Например для Звездовского БТР-80, БТР-70 и т.п. Уж если Вы в плотную решили заниматься нашей современкой то я думаю для Вас не секрет, что это непаханное поле для работы не только по фигуркам....
- Сницер Анатолий
14.06.09 [22:31]
Беков Александр, для техники вряд ли в ближайшее время что-то будет.
т.к.сам занимаюсь в основном фигурками.Ящики,может некоторые снаряды для бмп(например) будут,но позже.
т.к.сам занимаюсь в основном фигурками.Ящики,может некоторые снаряды для бмп(например) будут,но позже.
- Сницер Анатолий
14.06.09 [22:43]
так,с первым набором снаряги я определился.Будет набор с магазинами к АК.5.45,7.62.Магазины на 30,40,45 патронов и диск для РПК.Будет несколько сдвоеных магазинов(с человеческой изолентой).Каждого вида в наборе будет по 2 шт.
Набор будет к концу недели.
Набор будет к концу недели.