asigaru, разве он пилот?
Micky, классный типаж!
Смоляные фигурки от Minisoldiers.
- Менелай
19.10.09 [14:49]
Молодцы!
Приятно, что отечественные производители набирают обороты, не только на нашем рынке, но и на Западном.
Приятно, что отечественные производители набирают обороты, не только на нашем рынке, но и на Западном.
- Micky
19.10.09 [15:48]
asigaru,спасибо Алексей!
Derevyankin, спасибо Дмитрий, стараемся. Хотя конечно в первую очередь благодарность нашему скульптору Диме.
Менелай, от вас, как от человека уже не первый год связанного с миниатюрой и фигурки которого я всё чаще встречаю на различных заграничных сайтах, слышать слова поддержки вдвойне приятно.
Derevyankin, спасибо Дмитрий, стараемся. Хотя конечно в первую очередь благодарность нашему скульптору Диме.
Менелай, от вас, как от человека уже не первый год связанного с миниатюрой и фигурки которого я всё чаще встречаю на различных заграничных сайтах, слышать слова поддержки вдвойне приятно.
19.10.09 [22:07]
С пылу с жару дастались мне два новых амера . Ну что я могу сказать ? Пузырей крайне мало ,облоя нет . Каждая мелоч сделана очень скурпулёзно (наверное с большой любовью ) ! Собирается на раз-два , прилегание деталей фактически идеальное . Очень порадовала лысина курящего пендоса (буду делать без каски , не забыть бы натереть до блеска ) !
Други мои ,5+ вам по рисованию !
С уважением , Алексей !!!
Други мои ,5+ вам по рисованию !
С уважением , Алексей !!!
20.10.09 [00:42]
Derevyankin, то что он планерист написано сбоку фотки , так что может быть и пилот !
- asigaru
20.10.09 [01:56]
Derevyankin, Дим, насчет пилота, я, конечно, округлил))) Но в принципе, соглашусь с предыдущим оратором - почему бы и нет...
- Derevyankin
20.10.09 [10:10]
WP.REX, хотя бы потому, что он заявлен лейтенантом 325th GIR, а пилоты относились к USAAF.
20.10.09 [11:22]
Derevyankin, ИМХО пилоты планеров входили в состав подразделения которое доставляли на место ! Чаще всего это были десантники но на нашем герое форма то совсем не десантная ! Стало быть........!
Но это моё мнение ! Дмитрий , давайте просто зададим данный вапрос так сказать первоисточнику данной фигуры ?
Анар разсуди
Но это моё мнение ! Дмитрий , давайте просто зададим данный вапрос так сказать первоисточнику данной фигуры ?
Анар разсуди
- Сергей Ф.
20.10.09 [11:41]
WP.REX,
Тут к сожалению раз на раз не приходится, то всё идеально проливается без пузырей, а то с пузырьками,
такая видимо Вам и попалась В любом случае качество будет только расти.
С пылу с жару дастались мне два новых амера . Ну что я могу сказать ? Пузырей крайне мало ,облоя нет .
Тут к сожалению раз на раз не приходится, то всё идеально проливается без пузырей, а то с пузырьками,
такая видимо Вам и попалась В любом случае качество будет только расти.
- Derevyankin
20.10.09 [12:21]
WP.REX, ИМХО - это хорошо, но исторический факт - ни у британцев, ни у американцев пилоты планеров не входили в состав подразделений, которые доставляли к месту высадки. У первых был Glider Pilot Regiment, у вторых они служили в USAAF. Транспортные эскадрильи придавались воздушно-десантным дивизиям.
- asigaru
20.10.09 [14:35]
Derevyankin, Прошу прощения, что-то я совсем затупил. Судя по форме, это все-таки американец из экипажа планера - они, несмотря на принадлежность к десантуре, имели форму наземных частей. Правда, вроде бы, ботинки они носили десантные. Или я путаю что-то и только десантники-планеристы носили такую форму, а пилоты планеров другую? Если путаю, то прошу прощения за свои предыдущие сообщения! Ну, кроме того, что фигурка классная))).
- Василий Гончаров
20.10.09 [17:50]
asigaru, сдается мне этот персонаж просто наземный инструктор-"выпускающий". Смотрит правильно ли парасы навесили аммуницию и не мешает ли она парашютам. Если не раскроется при высадке - этому орлу конкретно влетит. Вообще, очень знакомый персонаж...или у меня дежавю!
- asigaru
20.10.09 [18:21]
Василий Гончаров, А разве инструктора носили не парашютную форму?
- Micky
20.10.09 [20:30]
WP.REX
"Пузырей крайне мало ,облоя нет".
Лёшь, умеешь ты страху нагнать. "Пузырей крайне мало..." Такое впечатление что их там "пузырь на пузыре, пузырём погоняет". Ты вчера их три раза распаковывал и три раза подетально смотрел, всё чистое! Мы грешны конечно малюсенькими пузырьками на аммуниции и то редко и порой их даже не нужно заделывать (настолько они малы).
"Анар разсуди"
Анар рассудить не сможет, потому что ничего не понимает в американской армии, а вот скульптор я думаю сможет рассказать всё подробно, но он здесь редко появляется.
"Пузырей крайне мало ,облоя нет".
Лёшь, умеешь ты страху нагнать. "Пузырей крайне мало..." Такое впечатление что их там "пузырь на пузыре, пузырём погоняет". Ты вчера их три раза распаковывал и три раза подетально смотрел, всё чистое! Мы грешны конечно малюсенькими пузырьками на аммуниции и то редко и порой их даже не нужно заделывать (настолько они малы).
"Анар разсуди"
Анар рассудить не сможет, потому что ничего не понимает в американской армии, а вот скульптор я думаю сможет рассказать всё подробно, но он здесь редко появляется.
20.10.09 [22:03]
Micky, А кто то испугался ? Да , мало , но есть , но крайне мало !Зачема ругаися насяйника ? Я понимаю если бы грязью с ног до головы полил !
Derevyankin, глуповатый спор вышел , можно сказать ниочём , приношу извинения ! Да и путём конверсии он может стать кем угодно , от пилота его отделяет пара взмахов скальплем (поправить нашивку).
Не бейте дядьки я больше так не буду !
Derevyankin, глуповатый спор вышел , можно сказать ниочём , приношу извинения ! Да и путём конверсии он может стать кем угодно , от пилота его отделяет пара взмахов скальплем (поправить нашивку).
Не бейте дядьки я больше так не буду !
- Micky
21.10.09 [00:03]
WP.REX, я не ругаюсь, так кажется. Я просто не злоупотребляю смайликами.
- Василий Гончаров
27.10.09 [18:12]
asigaru, а они носили ТОЛЬКО парашютную?!
- asigaru
27.10.09 [19:38]
Василий Гончаров, Хмм. Вопрос интересный)))). Надо лезть в источники и проверять, сходу не скажу, боюсь опять ошибиться...
- Василий Гончаров
27.10.09 [20:00]
asigaru, я тоже посмотрю, но у меня не так много инфы по амерам-паратруперам, хотя мне они симпатичны как класс. Очень интересная форма и обвес.
- Chip
02.11.09 [14:45]
Здравствуйте,форумчане!
На счёт формы хочу сказать,что это обычная форма пехотинца с Западного фронта,так же хочу добавить,что одет он в обычную полевую куртку Парсонза М1941,должно быть если он в пехотной куртке,то и штаны у него шерстяные брюки.Кстати у него обычные М1 карабин,на фото плохо видно,но у него он не складной(это только у пехоты,танкистов,артиллеристов и тд),а у "десантуры" карабины всегда были складные.Вообщем если не предавать значение надписи на коробке,то можно спокойно делать этого человечка,как обычного пехотинца!
Но!Это всё мысли в слух,так что если я не прав,то прошу меня извинить
С уважением
Никита
На счёт формы хочу сказать,что это обычная форма пехотинца с Западного фронта,так же хочу добавить,что одет он в обычную полевую куртку Парсонза М1941,должно быть если он в пехотной куртке,то и штаны у него шерстяные брюки.Кстати у него обычные М1 карабин,на фото плохо видно,но у него он не складной(это только у пехоты,танкистов,артиллеристов и тд),а у "десантуры" карабины всегда были складные.Вообщем если не предавать значение надписи на коробке,то можно спокойно делать этого человечка,как обычного пехотинца!
Но!Это всё мысли в слух,так что если я не прав,то прошу меня извинить
С уважением
Никита