Очередные Gen 2 от драгона

Demchenko Vladimir
20.09.06 [10:45]    
Нет,Вась,там одна вроде новая,как мне показалось.

Станислав Кривошеев
21.09.06 [19:02]    
Олег Wrote:m-88, почём?

По 380 рублей в ТМ. Взял оба набора. :)

Demchenko Vladimir
27.09.06 [08:54]    
Драгон заявил в Ген2 новых "Охотников за танками"...
http://armorama.com/modules.php?op=modl ... e&sid=1874
Там и обещанная противогазная маска :funky:

Юрий С.
27.09.06 [10:05]    
"Папа, пускай слоники побегают" (с)
Смущает стоящий на коленях немец. Если из его рук убрать фауст. то создастся впечатление, будто он либо пьет, либо молится. :helmet:
Хотя, с другой стороны, это очень даже неплохо для любителей конверсии.
Стоящему немцу в руки больше проситься снаряд - при желании его можно сделать пушкарем. Больше всего по душе пришелся командир / наблюдатель.

Герман
28.09.06 [18:38]    
Swarog Wrote: Больше всего по душе пришелся командир / наблюдатель.

Это который, Юрий?

Юрий С.
29.09.06 [18:01]    
Тот, который на картинке полулежа расположился за бошем со шреком.
Может, он, на самом-то деле, и не командир, это я для себя ему такую конспиративную кличку дал.

Герман
29.09.06 [19:03]    
Swarog Wrote:Тот, который на картинке полулежа расположился за бошем со шреком.
Может, он, на самом-то деле, и не командир, это я для себя ему такую конспиративную кличку дал.

Понято. Я думаю, это скорее второй номер, в чьи функции входило таскать ракетки и заряжать. А вообще с командиром они пожадничали - могли бы и сделать. Опять возврат к наборам, содержащим 4-х человек.

Юрий С.
29.09.06 [19:43]    
Хех, в одной из сери Band Of Brothers видел, как пиндосовский командир, что-то в районе взводного-ротного был вторым номером у стрелка из базуки. Т.е, одновременно и указывал на цель и заражал базуку. Правда, это скорее исключение, чем закономерность.

Дроздович Олег
29.09.06 [19:56]    
Когда жить хочеться , нетолько базуку заряжать станеш 8)

Буторов Иван
30.09.06 [17:43]    
как я жду этих ребят!!! :) скорей бы ,вообще,меня привлекали всегда охотники за танками и снайперы :helmet:
не знаете когда они появятся в Москве?
с Уважением Иван.

Demchenko Vladimir
13.10.06 [16:11]    

Andrey
13.10.06 [16:15]    
Однотипные,те которые с Фаустами.На одну диорамку не поставиш-заметно будет.Судя по комп.графике,панцершрек будет хорош.Чесно говоря и положа руку на серце;задолбали эти фрицы и ульрихи,тили уленшпигели и гайнцы кальтербрунеры.Дайте нам нормальную Советскую пехоту,ВДВ,разведку.Надо драгон наградить."Железным крестом"...

Станислав Кривошеев
11.11.06 [21:26]    
Кавалеристы и авиаполевики уже в Т-М. :)

Yarik
11.11.06 [21:32]    
Кавалеристов при мне открывали - очень даже ничего!

Dimon
17.11.06 [10:59]    
Кавалеристов взял себе неглядя. Что можно сказать сразу.
Про фигурки пока промолчу. И так лошади. Лошади выполнены по технологии ГЕН2, отдельно даны копыта, две головы (одна с оскалом, зубы видны), хвост, грива, уши. Проработка рельефа мышц очень неплохая, но к сожалению дочтаточно четко видно место стыка пресформ на ногах. Вся сбруя дана фототравлением. На первый взгляд масштабна и исторически достоверна, соберается из 14-16 элементов включая стремена и шпоры. Седло - вообще произведение искуства! К этому можно добавить сидельные сумки, скатки и т.п. К сожалению лошадь уже с попоной (или как называют то, что кладется под седло).
В наборе присутствует 2 рамки с аммуницией, расчитанной на 6 человек. Это каски, сухарки, противогазные коробки, кателки, штык-ножи, подсумки к нескольким видам вооружения (как закрытые, так и частично открытые), лопатки, фляги, кабуры, вроде несколько биноклей и планшетов, химнакидки в двух вариантах (на противогазную коробку и на ремень). С вооружением хуже. Только по факту - 2 98К, для которых есть аж 4 затвора и куча отдельных магазином.
Фигурки традиционные для ГЕН2, с максимально возможным членением, проработкой деталей и складок. Лица невыразительные. Пряжки, погоны даны как фототравлением так и в пластике, отдельными деталями. К этому можно добавить травленые награды.
Инструкция не понравилась. Для такого кол-ва деталей, и достаточно сложного фототравления рисунка фигурки в сборе явно не достаточно.
Будем делать!

Олег
17.11.06 [11:22]    
GEN2 где кроме ТМ можно купить в Москве? Продают ли на клубе и почём?

Василий Гончаров
17.11.06 [18:05]    
Олег! У Лейбов есть традиционно все новинки.

Олег
20.11.06 [12:21]    
А почём? В ЦМАиК счас кавалеристы и новгород по 337

димоныч
28.11.06 [03:37]    
Кстати у драгона новый набор-Ambush! Eastern Front 1944 и сделан он в Ген 2,повидимому он уже вышел....
http://www.dragon-models.com/catalog/dm ... ster-s.jpg

Олег
28.11.06 [10:20]    
По-моему только анонсирован для выхода в январе :)