Я не могу запретить лепить фэнтези - каждый волен самовыражаться как ему угодно, то же относится и к высказыванию мною своего мнения по поводу фэнтези.
И с удовольствием посмотрю где же я не придерживаюсь своей позиции в своих работах.

Medved5432 Wrote:Вот ваших работ здесь не хватает))) Можете на Модельскульпте в своей теме продемонстрировать ваш подход к историчности, дав материаллы без додумок и неточностей на девушку вашу? Как раз, кажется, 10 век))) Я с удовольствием инфу перейму. Если не трудно, конечно)
soldger Wrote:Medved5432 Wrote:Вот ваших работ здесь не хватает))) Можете на Модельскульпте в своей теме продемонстрировать ваш подход к историчности, дав материаллы без додумок и неточностей на девушку вашу? Как раз, кажется, 10 век))) Я с удовольствием инфу перейму. Если не трудно, конечно)
началось, покажите ваши работы сразу)) если человек в теме как историк, не обязательно он должен уметь лепить, хорошо хоть кто то разбирается в вопросе
Hinguy Wrote:Надо вначале найти и подвердить существование не такой шапки, или трезубца прежде чем обвинять скорняков и кузнецов. "Не найдено, не значит, что не было" - подход бездарей.
Я не могу запретить лепить фэнтези - каждый волен самовыражаться как ему угодно, то же относится и к высказыванию мною своего мнения по поводу фэнтези.
И с удовольствием посмотрю где же я не придерживаюсь своей позиции в своих работах.
Hinguy Wrote:Я не консультирую бесплатно. Есть конкретные претензии - высказывайте хоть здесь, хоть там. Но вы сами то вроде темой владее от слова никак? Или что-то изменилось?
Напомнить тебе, что с самого начала ты не предоставил ни одного источника по анонсированным тобой фигурам, так с чего ты решил, что кто-то тебе что-то должен после этого?Medved5432 Wrote:Hinguy Wrote:Надо вначале найти и подвердить существование не такой шапки, или трезубца прежде чем обвинять скорняков и кузнецов. "Не найдено, не значит, что не было" - подход бездарей.
http://www.modelsculpt.org/threads/%D0% ... 0%B2.6661/
Вы там как-то ответить забыли... Это придуманный персонаж?
Напомнить тебе, что с самого начала ты не предоставил ни одного источника по анонсированным тобой фигурам, так с чего ты решил, что кто-то тебе что-то должен послеsvt Wrote:Medved5432 Wrote:Hinguy Wrote:Надо вначале найти и подвердить существование не такой шапки, или трезубца прежде чем обвинять скорняков и кузнецов. "Не найдено, не значит, что не было" - подход бездарей.
http://www.modelsculpt.org/threads/%D0% ... 0%B2.6661/
Вы там как-то ответить забыли... Это придуманный персонаж?
Ссылку можно?Medved5432 Wrote:Читайте внимательнее.
Александр Иванов Wrote:Так в итоге получается, что пусть не каждому потенциальному покупателю/клиенту, но многим (т.е. во всеуслышание) говорится "конкретно для Вас никто этого делать не должен". А для кого тогда делается фигурка? Вроде как для покупателей же (говорю только за себя - мне тема древней Руси интересна, когда увидел эти новинки, решил приобрести всё вышедшее и выходящее у Вас по теме русичей. А после этого диспута засомневался. Понятно, один я вам прибыли не сделаю, ну а вдруг такой я не один?..). Ну а про флуд зря Вы так. Дмитрий-таки в разборе новинок выступил аргументированно, а Вы все же не привели ни одного контраргумента (извините, но ирония и скепсис - "мы доверяем нашим консультантам" и "консультируемся с доверенными людьми" - это не аргументы в диспуте об историчности костюма/доспеха/оружия). И при этом обвинили сторонников историчности во флуде.
Medved5432 Wrote:Ну, что у кого в голове, не вам судить.
Medved5432 Wrote: Есть что-то по шапкам на десятый век? Покажите.
Medved5432 Wrote:Фантазии на тему "могло быть" для... как там? Бездарей, кажется?
Medved5432 Wrote:Повторю специально для вас - шапка на нашем лучнике такой же конструкции как и у вашей Красной Шапочки.
Medved5432 Wrote:Странно вы про реконструкцию запели. Именно реконструкцию я и приводил в пример.
Medved5432 Wrote: Так, а что там, с вашей фантазией в такой же шапке? Мы ответа дождемся? У меня по ней еще есть несколько вопросов.
Hinguy Wrote:Medved5432 Wrote:Ну, что у кого в голове, не вам судить.
Я не сужу, а констатирую факт. Или нашли изборник Святослава на десятый век?Medved5432 Wrote: Есть что-то по шапкам на десятый век? Покажите.
Показал, еще в посте 64, смотреть выше.
Medved5432 Wrote:Фантазии на тему "могло быть" для... как там? Бездарей, кажется?
Именно - для бездарей.
Medved5432 Wrote:Повторю специально для вас - шапка на нашем лучнике такой же конструкции как и у вашей Красной Шапочки.
Я не лепил Красных Шапочек. Шапка на лучнике не похожа на исторические образцы, какая тут может быть историческая реконструкция? Никакой.Medved5432 Wrote:Странно вы про реконструкцию запели. Именно реконструкцию я и приводил в пример.
Последний раз, потому что уже надоело - реконструкция, это воспроизведение по сохранившимся источникам. Когда источника нет, это выдумка.Medved5432 Wrote: Так, а что там, с вашей фантазией в такой же шапке? Мы ответа дождемся? У меня по ней еще есть несколько вопросов.
У меня не фантазия, а шапка по источнику. А вам бы, что такое реконструкция разобраться, любитель изборников Святослава на 10 век. Когда у вопрошающих подход не обогатиться знаниями, а уподобиться мальчику из анекдота про дауна и его отца: «папа, а где море» ответа можно не ждать.
На этом все.