Анонсы "ЗВЕЗДЫ"

ключ
18.02.09 [12:50]    
Вроде и ханомаг с колотушкой появится
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Петров Андрей
18.02.09 [13:36]    
Никогда не понимал Звезду. 2.5 года назад выпустили базовый ханомаг, уже можно было, путем добавления 10-30 деталей столько модификаций выпустить! -тем самым расширив ассортимент. Те же китайцы так бы и поступили, еще 2-3 модификации сами бы придумали.

Omskiy Tankist
18.02.09 [14:10]    
Може, уважаемая Звезда готовит в секрете чего-нибудь поинтересней, вроде Мерседеса?

АлАР
18.02.09 [14:43]    
Нда, рожи конечно у пушкарей - это что-то с чем-то.
Также недалеко от них задорно полыхает 4ка, а им такое ощущение на это глубоко пофигу. :funky:

С уважением АлАР.

Demchenko Vladimir
18.02.09 [14:47]    
Так они еще и меньше раза в полтора:-) А четверку,кстати,это они и подбили

Serezhka
18.02.09 [14:51]    
Только вот недавно попали мне в руки горные стрелки - вот это супер. Не просто супер, а супер-пупер. Литье - шикарно (как и на всех компутерных версиях) но вот пропорции(!) Больше нету кривых толстых или недоразвитых конечностей, все просто идеально. МОЛОДЦЫ!

Кто знает, когда уже мессер в 1\48 выйдет?
Вроде как слухи уже давно идут, а в новинках не заявлен :-(
Я думаю должен быть очередной мега-хит.

Demchenko Vladimir
18.02.09 [14:53]    
Сергей,на днях тему мессера на ДИШе обсуждали,там вроде и сроки мелькали.Зайдите на ДИШ-форум,посмотрите.

soldger
18.02.09 [17:25]    
Серёжка Wrote:Только вот недавно попали мне в руки горные стрелки - вот это супер. Не просто супер, а супер-пупер. Литье - шикарно (как и на всех компутерных версиях) но вот пропорции(!) Больше нету кривых толстых или недоразвитых конечностей, все просто идеально. МОЛОДЦЫ!

:D анатомию учите, идеального там ничего нет

Александр Иванов
18.02.09 [17:34]    
soldger, горные стрелки - на "ять" сделаны. Вам как учителю анатомии, верно, виднее. Но на простой потребительский взгляд, все пропорции выдержаны, фигурки смотрятся отлично.

Danya_spb
18.02.09 [17:41]    
Прочитал в последнем М-Хобби хвалебную сагу этим стрелкам и не поверил.
:-)

Artyrony
18.02.09 [17:47]    
soldger Wrote:
Серёжка Wrote:Только вот недавно попали мне в руки горные стрелки - вот это супер. Не просто супер, а супер-пупер. Литье - шикарно (как и на всех компутерных версиях) но вот пропорции(!) Больше нету кривых толстых или недоразвитых конечностей, все просто идеально. МОЛОДЦЫ!

:D анатомию учите, идеального там ничего нет

Это смотря с чем сравнивать. Кто-то любит коренастых, мускулистых, кто-то худеньких и стройных. Схемы пропорций разнятся даже в книгах по анатомии, а найти двух разных людей это вообще не проблема.
По слухам пропорции и комплекция у Звездовских компьютерных наборов будет "гулять", может не в каждом наборе, но планируется делать и толстеньких и худеньких.
Так что можно сказать - нравится/не нравится, смотрится/не смотрится, а про идеальность это утрировано.

Александр Иванов
18.02.09 [17:50]    
Danya_spb, а что так? по умолчанию, М-Х заангажирован? То есть, просто хорошо отозваться об отличном наборе он "байдифолт" :) неспособен?

Danya_spb
18.02.09 [18:00]    
Александр Иванов, Нет.
Я не к тому.
Просто настолько въелось в мозг адское качество их фигуренций, что прочитать положительный (даже восторженный) отзыв, было более чем удивительно.
"Брехняяя"(с) сказал я себе закрывая журнал.
Наверно, (судя по посту Серёжи) был не прав.

PS: Кстати, неужели сталья с хвалебным отзывом, даже в таком издании как М-Хобби, будет стоить неподьемных денег?
Но, это так. "ПыСы" в контексте того, что у нас всё купить можно, тем более в условиях начинающегося "капецвсему".

Derevyankin
18.02.09 [18:03]    
"Брехняяя"(с) сказал я себе закрывая журнал.

Даже фотографии там - это фотошоп.... 8)

Danya_spb
18.02.09 [18:03]    
Не приминительно к Звезде. Боже упаси. Никого не хотел обидеть и всё такое.

Serezhka
18.02.09 [19:13]    
soldger, ну не надо придираться к словам. Идеально, не в том смысле как в учебниках анатомии, а в том, что больше нет полукруглых изгибов рук и ног. И торс больше не выполнен в стиле Буратино, и качество литья просто впечатляет.
И вообще супер, я очень рад что у Звезды все получилось.

Demchenko Vladimir, спасибо, поищу.
Последний раз редактировалось Serezhka 18.02.09 [23:02], всего редактировалось 1 раз.

Artyrony
18.02.09 [20:50]    
Серёжка,
Если я и придирался, то не к вашему посту - я комментировал пост soldger, но не придерался, а пытался найти общее решение. Действительно с анатомией фигурок у звезды стало гораздо лучше.

Евгений
18.02.09 [21:09]    
Artyrony, вы как главный ньюсмейкер Звезды на сайте ;) , можете что-нибудь сказать по Т-90 и БМП-ке?

Serezhka
18.02.09 [23:01]    
Artyrony, ёёёё, простите, я что-то не туда кликнул :(
Поправил :oops:

Погранец
20.02.09 [12:28]    
Ссылка на каталог 2009 г. http://www.cyber-hobby.com/html/Zvezda% ... 202009.htm