Дима,спасибо! Честно говоря,насчет карманов точно сказать не могу (литература есть, но она,к сожалению, на французском). Может быть что-то перевязочное?
Володя,я делал вьетнамца по "Оспрею" именно на Индокитай. У меня есть фото стеганой безрукавки уже на американскую войну, она так же простегана "в ромб", но у неё застежка на плечах.
BRAVO-6
- V_V
21.05.11 [21:32]
Demchenko Vladimir, Спасибо! Володя, если будет возможность и время, прошу поделиться фотографией
- Сабанин Игорь
22.05.11 [00:00]
Володя,молодец.
В цвете вообще красота.
Ждём продолжения.
В цвете вообще красота.
Ждём продолжения.
22.05.11 [07:46]
Demchenko Vladimir, Красиво! А что за камуфляж на французе? На "лиззард" не очень похоже
- Demchenko Vladimir
22.05.11 [08:15]
сергей2309, Лизард,образца 1952 года. Просто он линялый,поэтому не столь выразительный:-)
- доброволец
22.05.11 [22:48]
наконецто,Владимир не хотел вас беспокоить вопросами думаю подожду, теперь счастья полные штаны! надеюсь на продолжение. Как всегда бесподобно. жду бурров
- Demchenko Vladimir
05.06.11 [14:00]
35041 Military Police
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- V_V
05.06.11 [15:48]
Ну вот и полицаи появились! Володя, отличные ребята! За водилу отдельное спасибо! Убрать "полицейскую" накладку на рукав и получится универсальный водитель хоть на джип, хоть на грузовик, "гантрак", вобщем на все, что имеет руль.)
- Boonie
07.06.11 [15:49]
Великолепно! Особенно порадовало "тупое лицо американской военщины" у стоящего мр
- redd
08.06.11 [15:50]
Boonie Wrote:Великолепно! Особенно порадовало "тупое лицо американской военщины" у стоящего мр
Ну почему же тупое? Скорее надменное. Наделённое властью. Смотрит сквозь собеседника.
Классные фигурки!
- Demchenko Vladimir
14.06.11 [12:34]
35042 "Me so horny!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Константин Чиганов
14.06.11 [17:51]
Интересно в росписи поглядеть.
Помню жалобу переводчика в одной статье - "хорни", вопреки иным переводам, вовсе не означает, что герой рогат стараниями жены, это значит, что он "роет копытом", так сказать.
Помню жалобу переводчика в одной статье - "хорни", вопреки иным переводам, вовсе не означает, что герой рогат стараниями жены, это значит, что он "роет копытом", так сказать.
- dpl
14.06.11 [18:00]
Demchenko Vladimir, "boom-boom" это реальный слэнг? А что у него в руке? И шо таки означает этот пас правой рукой?
P.S. Мое любопытство не знает границ!
P.S. Мое любопытство не знает границ!
- СбитыйНадБалтикой
14.06.11 [21:29]
Demchenko Vladimir, Ух-ты! Ничивошная, какая! Владимир, телефон дадите?
- СбитыйНадБалтикой
14.06.11 [21:31]
dpl Wrote:Demchenko Vladimir, И шо таки означает этот пас правой рукой?
...чувак показывает, "ЧТО" ему надоело уже делать!
- Demchenko Vladimir
14.06.11 [21:53]
Дима, "бум-бум" -это абсолютно реальный слэнг, он присутствует в "Full metall jacket". равно как и фраза "Me so horny". Boom-boom означет сам процесс, есть и производные Boom-boom girl и Boom-boom house. В левой руке радиоприёмник, а палец правой-это антенна!:-)
Саша, телефон будет указан на этикетке, когда набор пойдет в продажу.Вы платите только за международный разговор с Вьетнамом!:-)
Саша, телефон будет указан на этикетке, когда набор пойдет в продажу.Вы платите только за международный разговор с Вьетнамом!:-)