Miniart
- СбитыйНадБалтикой
22.12.09 [19:21]
Al_ek Wrote:Миниарт выложил деки на харлей и травленку.
....где???
- Ингваръ
22.12.09 [19:32]
СбитыйНадБалтикой, http://miniart-models.com/Master/35080/Harley_08_PE.jpg
- Народоармеец
22.12.09 [21:19]
Блин, мне по тематике этот Харлей нафиг не нужен, но возьму обязательно, ибо жаба уже душит!
- Ингваръ
22.12.09 [22:56]
Помнится, цепь на италовском 1:9 из винила отлита. набор еще не трогал, но вродебы выглядит пристойно, интересно, что Миниарт здесь сдалает..
- Чубай
23.12.09 [01:17]
Какой-то непутёвый набор - вряд ли кто сразу собирает и немцев и всех союзников.
Как моделист соглашусь. Но маркетологически правильный ход. Этот набор купят и те и те! А некоторые и по пару штук
- Олег
23.12.09 [11:01]
Чубай, Да, и будут обмениваться и торговать между собой http://www.network54.com/Forum/47212/me ... ed+Drivers.
Не было у бабы забот - купила баба "Водителей" от Миниарт .
Не было у бабы забот - купила баба "Водителей" от Миниарт .
24.12.09 [16:54]
Всё правильно миниарт сделал, выпускать водил одной страны в отдельном наборе не выгодно,
потому как мало желающих на каждый из них а затрат большею. А тут один набор расчитан на всех любителей.
потому как мало желающих на каждый из них а затрат большею. А тут один набор расчитан на всех любителей.
- Константин Чиганов
25.12.09 [09:40]
Как раз все правильно - и тем и тем пригодится.
Молодцы!
Я им эту идею подал с полгода назад, видно, прислушались.
Плачу от сочувствия заботам тех, кому придеся меняться фигурками... тяжкая доля. Лучше уж купить "однородный" набор и отправить половину фигур на вечную полку, ибо на фиг не нужны.
Молодцы!
Я им эту идею подал с полгода назад, видно, прислушались.
Плачу от сочувствия заботам тех, кому придеся меняться фигурками... тяжкая доля. Лучше уж купить "однородный" набор и отправить половину фигур на вечную полку, ибо на фиг не нужны.
- Олег
25.12.09 [10:52]
Константин Чиганов, Именно так - (отправить на полку) я и буду вынужден поступить с американцем и британцем.
- xxxshulzxxx
25.12.09 [22:16]
А что нужный набор.Я вот вижу немца на мерседесе звездинском , американца посадить в студер от ISM остальных пристроем.Вобщем буду брать.
- Чингис
26.12.09 [08:37]
, Именно так - (отправить на полку) я и буду вынужден поступить с американцем и британцем.
куплю у вас эти остатки
чингис
- Евгений
29.12.09 [18:58]
Фото мотоцикла http://www.armorama.com/modules.php?op= ... e&sid=6110
01.01.10 [15:07]
У мастербокска в прланах уже намечен катер G5 и самолет Douglas C-47 в 35 хотя они специализируются на фигурках, интересно а миниарт будет выпускать новую серию техники кроме танчиков?
- DacotaCat
01.01.10 [20:34]
Al_ek Wrote:У мастербокска в прланах ... и самолет Douglas C-47 в 35
Ого! Вот это да. А какая же цена для 35 масштаба будет?
- СбитыйНадБалтикой
01.01.10 [23:12]
DacotaCat Wrote:Al_ek Wrote:У мастербокска в прланах ... и самолет Douglas C-47 в 35
Ого! Вот это да. А какая же цена для 35 масштаба будет?
На уровне Драгоновского "Карла" или ококло того... "Я так думаю!"(с)
- Ингваръ
01.01.10 [23:38]
оффтопим, товарисчи:) касательно Дугласов и планеров - в пределах 300 гривен, я думаю. в конце концов, наборы Дрэгоновских фигурок стоят в 3-4 раза дороже мастербокса. при чем не думаю, что МВ значительно уступают Дрэгону в качестве (попросту никогда еще не покупал Дрэгон). вот другой вопрос-сроки выполнения. сайт полнится новыми проектами, про десантное счастье ничего не упоминается. есть смысл перенести обсуждение непосредственно в тему мастербокса, у Искандера чего узнать
- Константин Чиганов
02.01.10 [08:20]
Нынешние фигурки (именно они) у Драгона, увы, теперь не лучше МБ ни лицами, ни проработкой одежды. Разве что Ген2 дорабатывать проще и отличного оружия полно.
Миниарт - однозначно сейчас лучшая в мире массовая пластиковая миниатюра. Ура или не ура...как хотите.
Миниарт - однозначно сейчас лучшая в мире массовая пластиковая миниатюра. Ура или не ура...как хотите.