BRAVO-6
11.07.11 [09:27]
Durito, Я с Вашего позволения, как-нибудь, комментария Владимира дождусь.
- Demchenko Vladimir
11.07.11 [09:59]
Петруха, Спасибо!Скорее,это "лирическое отступление": увидел сюжет-впечатлился-сделал.Ну а там видно будет.
- Антон П.
11.07.11 [18:44]
Владимир, а японец тоже будет низкорослый, как и вьетнамцы?
- Demchenko Vladimir
11.07.11 [21:51]
Антон,да. он явно меньше американца.Для азиатов я кручу более мелкие каркасики:-)
- Vladimir Mokretsky
11.07.11 [22:49]
Demchenko Vladimir, отличная деталировка и композиция, по настроению - в один ряд с "gettin some kicks...". Улыбнули комментарии на planetfigure - всколыхнулись супостаты, дескать не может бравый американский порпех голыми ягодицами в испуге перед японцем сверкать, не политкоректно! )
- Demchenko Vladimir
11.07.11 [23:26]
Vladimir Mokretsky, Володя, я тоже в восторге от тамошних комментов,уже только ради них стоило это слепить.Прямо-таки задело за живое. Особенно хороши советы, как переделать морпеха, чтобы он выглядел не столь испугавшимся и застигнутым врасплох - например, приклеить под правую руку кобуру, будто он пытается выхватить пистолет!:-)
А мне кажется, нужно просто фигурки поменять местами - что мол, даже со спущенными штанами и голой жопой американец преследует врага. Кстати, это хорошая идея, чтобы сделать специальный бокс-арт специально для американского рынка.
А мне кажется, нужно просто фигурки поменять местами - что мол, даже со спущенными штанами и голой жопой американец преследует врага. Кстати, это хорошая идея, чтобы сделать специальный бокс-арт специально для американского рынка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Boonie
11.07.11 [23:34]
А японец, офигевший от такого хамства, прямо на бегу пытается сделать харакири
- Менелай
11.07.11 [23:37]
Demchenko Vladimir, Ну в таком варианте тоже вопросы возникают На счет кобуры и выхватывания пистолета, это сильно Можно только позавидовать американскому патриотизму
- Demchenko Vladimir
11.07.11 [23:39]
Boonie, Стопудово!:-) Всё в четкую картину складывается, еще даже лучше чем в первоначальном виде.
- Станислав Кривошеев
11.07.11 [23:42]
Улыбнули комментарии на planetfigure - всколыхнулись супостаты, дескать не может бравый американский порпех голыми ягодицами в испуге перед японцем сверкать, не политкоректно! )
Не буду говорить точно , но у Следжа вроде описан этот момент с японцем . Но книгу Следжа у нас не издавали. А вот леккивская "Каска вместо подушки" была у нас издана и в сериале ТО много из этой книги обыграно . К примеру случай с трофейным Намбу.
- Станислав Кривошеев
12.07.11 [00:04]
Володь , сделай амерам такую миниатюру. Пускай успокоятся.
- Demchenko Vladimir
10.08.11 [22:12]
Новинки на август
- dpl
10.08.11 [22:23]
Ага! Вот они красавцы! А никто не скажет: долго япошку в морпеха перепиливать? Я так понимаю, он пехотного образца?
- Беков Александр
11.08.11 [01:34]
Demchenko Vladimir, Улица красных фонарей ?
- Gennadius
14.08.11 [12:45]
Demchenko Vladimir Wrote:Дьен Бьен Фу -первый
Владимир, а французы будут только парашютисты Легиона?
- Demchenko Vladimir
14.08.11 [12:57]
Gennadius, Да, пока я планирую несколько наборов именно парашютистов на ДБФ, а после , наверное и остальных попробую.