Оружие от фирмы "ТАНК" (не сочтите за рекламу)
- Александр Иванов
04.07.04 [09:43]
Оружие от фирмы "ТАНК" (не сочтите за рекламу)
Привет всем. народ, не думайте, что это реклама, я просто под впечатлением - сегодня утром распаковал посылку, где были винтовки СВТ от фирмы ТАНК. Ребята... Это нечто. В комплекте 5 винтовок - две с оптическими прицелами (а?! ни у кого нету! ай да ТАНК) и три - без оптики. Есть винтовки с примкнутыми штык-ножами. Ребята! я потрясен. Насколько вызвали скептицизм "штатные" ППШ к фгуркам, настолько потрясают СВТхи. Просто произведение искусства. Рекомендую. Цена, конечно, кусачая, но с такой винтовкой Ваша фигурка сразу приобретет "живой" вид. особенно если вы СВТхами не собираетесь вооружать роту морской пехоты. )
- Вомбат
04.07.04 [10:41]
Саш, а ты их немецкие пулеметы не смотрел?
А то я тут собрался на диораме пулеметное гнездо оборудовать - думаю брать или не стоит.
А то я тут собрался на диораме пулеметное гнездо оборудовать - думаю брать или не стоит.
- Александр Иванов
04.07.04 [13:02]
Слав, привет. Нет, не видел. Но судя по виньетке от И. Переяславцева с советскими бегущими бойцами - тоже достойная штуковина их МГ. Я так подумываю скупить аксессуары все, но это ж без штанов останешься )). Хотя они того стОят. МГ-42 бы глянуть - как там с выштамповкой дела обстоят...
- Александр Иванов
04.07.04 [20:39]
Ошибка вкралась! в наборе 6 винтовок!
2 - с оптикой, 2 - со штыками, 2 - "голых".
- Вомбат
05.07.04 [07:04]
Александр Иванов Wrote:Слав, привет. Нет, не видел. Но судя по виньетке от И. Переяславцева с советскими бегущими бойцами - тоже достойная штуковина их МГ. Я так подумываю скупить аксессуары все, но это ж без штанов останешься )). Хотя они того стОят. МГ-42 бы глянуть - как там с выштамповкой дела обстоят...
Гы. Без штанов это да
Я возьму в четверг их сталинградскую пехоту. Всю =) И пулемет. И месяц потом кушать буду воду с хлебом )
- Александр Спицын
05.07.04 [13:26]
Да и мне их пехоту хочется....
Вомбат, отпиши о работе с этими наборами свое впечатления, если не трудно будет.
- Игорек
05.07.04 [18:21]
СКОЛЬКО СТОИТ?
Господа, тка какая же цена всех этих прелестей.Не сочтите за труд, ответьте или дайте ссылку на их сайт!!!
- Игорек
05.07.04 [18:21]
СКОЛЬКО СТОИТ?
Господа, так какая же цена всех этих прелестей.Не сочтите за труд, ответьте или дайте ссылку на их сайт!!!
- Василий Гончаров
05.07.04 [19:02]
Вот официальное письмо от ТАНКА мне любимому :
Сообщаю вам что открылась русская версия официального сайта компании
ТАНК www.tank-model.ru/russian.htm
где вы можете ознакомится снашей продукцией и при желании заказать. Обратите внимание на наши цены
www.tank-model.ru/Full_pricelist_rus.xls которые снижены специальнодля Российского рынка.
Сообщаю вам что открылась русская версия официального сайта компании
ТАНК www.tank-model.ru/russian.htm
где вы можете ознакомится снашей продукцией и при желании заказать. Обратите внимание на наши цены
www.tank-model.ru/Full_pricelist_rus.xls которые снижены специальнодля Российского рынка.
- Der Ungeheuer
29.10.04 [17:29]
а у Тебя нет линки на фото оной работы?Александр Иванов Wrote:Слав, привет. Нет, не видел. Но судя по виньетке от И. Переяславцева с советскими бегущими бойцами - тоже достойная штуковина их МГ. Я так подумываю скупить аксессуары все, но это ж без штанов останешься )). Хотя они того стОят. МГ-42 бы глянуть - как там с выштамповкой дела обстоят...
- tankist
11.11.04 [08:33]
Вот нашел ссылку на танковские аксессуары:
http://pmms.webace.com.au/reviews/vehic ... ankacc.htm
а вот ссылка на вооружение от АФВ Клуба:
http://pmms.webace.com.au/reviews/vehic ... 35063x.htm
http://pmms.webace.com.au/reviews/vehic ... ankacc.htm
а вот ссылка на вооружение от АФВ Клуба:
http://pmms.webace.com.au/reviews/vehic ... 35063x.htm
20.02.05 [20:48]
Танк - как купить и где?
Залез по ссылке на их сайт и непонял как можно заказать их продукцию не подскжите ли и как сами купили можно и на мыло ilja_ogr @list.ru
С уважением OGR
С уважением OGR
- Борис Харламов (Site Admin)
21.04.05 [11:09]
Re: Цены
Scorpius Wrote:Да уж... Спору нет, замечательные наборы делает "Танк", (хоть и немного, но превосходят DML). Но уж больно на них цены немилосердные - 40$ за 3 фигуры, это извините!..
А Вы заказывайте у них напрямую. Будет гораздо дешевле. В русскоязычной версии сайта есть прайс для России, цены там в рублях и заметно ниже. В среднем 300 руб. за фигурку.
http://tank-model.ru/russian.htm
- Борис Харламов (Site Admin)
21.04.05 [11:10]
Re: Танк - как купить и где?
ogr Wrote:Залез по ссылке на их сайт и непонял как можно заказать их продукцию не подскжите ли и как сами купили можно и на мыло ilja_ogr @list.ru
С уважением OGR
Движка инет-магазина у них нет поэтому по старинке - пишете им письмо с указанием позиций, которые хотите взять.
- Comandor
23.06.05 [11:37]
MG 34
Вомбат Wrote:Саш, а ты их немецкие пулеметы не смотрел?
Ребяты!
Взял МG 34 на станке - ПЕСТНЯ!
Не пластиковая игрушка "типа пулемёт" а маааленький, но МГ!!!
Деталировка, копийность, никаких усреднений-обобщений.
До него ни один из виденных мною не дотягивает и вполовину!
Более-менее Тамиевский из набора оружия Вермахта, но в этом наборе лучше МГ42!
Вобщем оно стоит тех денег!
А по покупке Танка советую напрямую с ними связаться! Условия приятно удивят.
Жаль что у купленных мною пехотинцев кисти рук с ружьём зацело отлиты, "мало места для манёвра"!
А далее ИМХО!!!
И вообще поэтому поводу: Смотриш пару-тройку диорам-виньеток - опа ааа... это Танковские фигурки!
Т.Е. что я хочу сказать. Конверсировать Танк - дело неблагодарное. Авторские работы, они сами по себе самодостаточны.
Но вставить в диорамку хочется. Ну вот и получается - на разных полях но ОДНИ И ТЕ ЖЕ солдатики.
Т.Е. кто первый в диораму их вставил и опубликовался - того и тапки. Осталиные будут только повторяться! (ааа....да-да-да-да, окрашено хорошо, НО мы эти фигурки уже видели... у Сидорова....)
Тээкс, и к чему это я...
А, придумал, Надо много фигурок хороших и разных!!!
В этом плане Драгон более демократичен, но менее симпатичен.
Вот.
И что теперь с этим делать?
Как избежать "узнаваемости", но без риска очумелыми ручками убить дорогую фигурку
Последний раз редактировалось Comandor 23.06.05 [15:59], всего редактировалось 1 раз.
- Comandor
23.06.05 [15:54]
Это не реклама!!!
Не, как на сайте, а там значительно ниже, чем на ТМ-е или Лейбкампании.
23.06.05 [18:28]
А если не секрет, то что это за сайт ТМ.
И ещё: кто-нибудь делал заказы на Goldenhobby?
И ещё: кто-нибудь делал заказы на Goldenhobby?