MIGproductions без МИГа

Demchenko Vladimir
03.11.09 [16:47]    

MIGproductions без МИГа

Мигель Хименез теперь официально подтвердил свой уход из фирмы, которая продолжит свою деятельность без него, под художественным руководством Адама Уайльдера.
Вот блог Мигеля, с его краткой "исповедью", что отныне он просто свободный моделист, а не бизнесмен, который посвящает себя творчеству.
http://migjimenez.blogspot.com/

Micky
03.11.09 [17:13]    
Особо понравилось:
"I feel better. Probably I am more idiot now because I lost a money fountain, but trush me: When I go to bed, I haven't anything to be worry, just excited to wake up next morning to make models".

Так он к тому же ещё:
"I moved to another small city..."

Ну и уж совсем до слёз:
"I was born again the last July 2009. All that I wish in my life is paint models. This is my life".

Интересно что там такого случилось, что человек чувствует себя "как заново родившимся" после ухода из компании? Неужели так достали?
Ты главное, Вов, Bravo6 не бросай, а то текст вдохновляет всё бросить и начать "моделировать наружу"(с) в своё удовольствие.

Demchenko Vladimir
03.11.09 [17:23]    
Micky, Анар, это всего лишь верхушка айсберга ,так сказать итог без разбора причин, плюс ко всему поданный с традиционными испанскими красноречием и эмоциональностью!:-) Не все так драматично, жизнь продолжается - фирма под руководством Адама продолжит и даже расширит ассортимент, а Мигель сконцентрируется на своих художественных экспериментах.

Сергей Ф.
03.11.09 [23:19]    
Micky, Анар, возможно у него действительно что то случилось, после чего он, так сказать, стал альтруистом. Я вот тоже после своей сентябрьской авто аварии чувствую себя заново родившимся, и те же самые альтруистические идеи постепенно берут верх.

Игорьок
17.11.09 [12:54]    
Интересно а фирма поменяет название или нет. Выходя с вышесказанного скорей всего что нет.

Demchenko Vladimir
17.11.09 [13:04]    
Название фирма менять не собирается.

Berkut916
16.06.10 [15:23]    
Вот и обещаный ДВД от Мига, окраска техники полностью акрилом Vallejo в продаже :)
http://www.creativemodels.net/product_i ... s_id=21436

RIHARD
16.07.10 [20:18]    
Интересно будет посмотреть...
Еще бы в переводе...

Рыженький
18.07.10 [11:07]    
А если честно, не это ли мечта многих моделистов: укрыться от суеты больших городов и большого бизнеса, осесть в маленьком домеке, в СВОЕЙ мастерской, где-нибудь на мансарде, с видом на горизонт и творить, творить...тем более, когда есть раскрученный брендовый бизнес, приносящий дивиденды. В любом случае Мигелю творческих успехов, и фонтана жизненых сил.

Димьян
19.07.10 [19:26]    
вроде MIG JIMENEZ проявляется под логотипом - АК interaktive.
выходит продукция идентичная и два фильма под его авторством вышли.

Димьян
29.07.10 [00:18]    
вот и прояснилось http://ost-front.ru/news/miguel-mig-himenes/

Юрий С.
29.07.10 [09:13]    
Berkut916, посмотрел. Понравилось.
MiG не стал обращать внимание на "аксиомы" типа "по акрилу смывку делать только маслом" и поработал над немецкой "двоечкой" целиком акриловыми красками. Причем, оставшись себе верным, показал, как взбалтывать / открывать / смешивать краску и, даже, как красить :)

Яшин Владимир
29.07.10 [10:04]    
Юрий С., а второй диск не смотрел? Кстати, скоро появится и третий диск.

Юрий С.
29.07.10 [10:35]    
Яшин Владимир, второй пока не видел, но, признаться честно, я "акрильщик" :) Поэтому мне интересен именно этот диск.
Ничего, скоро лето отпустит из "запоя", вернусь к моделям и блогам - опробую приобретнные навыки :)

Димьян
29.07.10 [11:20]    
Яшин Владимир, интересно будут ли данные диски руссифицированы?

Юрий С.
29.07.10 [11:42]    
Димьян, а зачем? Там же не идет речь о высоких материях. И так все ясно и понятно.

Димьян
29.07.10 [15:09]    
Юрий С., Согласен понятно и так.
Но иногда автор на словах поясняет почему именно так или этот девайс а не так и и так.
Вот это и хотелось бы услышать. Для общего развития, а не в плане копирования. Юра, это мое мое мнение и может оно не совсем правильное.

Юрий С.
29.07.10 [15:55]    
Димьян, впервый раз смотрел диск вообще без звука. Точнее, звук был, но его перекрывал голос моей дочери. В результате, читал испанские субититры (это при том, что не знаю гишпанского вообще) и смотрел картинку.
И даже это было понятно :)
Так что. если Ваш английский хромает - не переживайте :) Не думаю, что это затруднит освоение диска.
Смело его приобретайте и оттачивайте навыки!

Димьян
29.07.10 [23:42]    
Юрий С., спасибо. вселяете надежду. остается только эти диски найти.
Я предыдущие диски тоже без перевода смотрел и все было понятно.
но честно когда их посмотрел с русским передом все на свои места стало еще более.
Может если я был более опытным, мне было бы достаточно и картинки, но как новичку хочется и словесного описания.