Морячек

Менелай
12.04.10 [00:12]    

Морячек

Всеслав
12.04.10 [02:04]    
Гранатку там, видать, как гвоздиком прибили, так она и держится... :D
Что сделали нашего - очень хорошо. Остается надеяться, что пистоль и граната там все же отдельными деталями - иначе замучаешься их оттуда выпиливать для придания нормального вида краснофлотцу.

dpl
12.04.10 [07:56]    
Пристрелите меня! Хочу!!! Не мой масштаб, но слюни потекли... Мне вот беска как-то не очень понравилась. Мешок - мешком. Как-будто это зимний вариант. Очень странно смотрится. :shocked:
Прийду с работы буду внимательно разглядывать, мож еще ченить накопаю и перехочется. Да, а на лентах от "Масика" не слишком ли близко "пульки" сделаны? Поширше растояние вроде быть должно?

asigaru
12.04.10 [12:07]    
dpl, Дим, я тоже слюни второй день пускаю. Тем не моя, но очень хочется! Предлагаю объединять усилия по добыванию.

Александр Иванов
12.04.10 [15:22]    
про гранату, пистолет и пулеметные ленты. Только не возражайте в духе "граната не так заткнута за ленту" и "это постановочное фото" :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СбитыйНадБалтикой
12.04.10 [17:21]    
dpl, Мне кажется тулья у бескозырки великовата...

Всеслав
12.04.10 [21:45]    
Александр Иванов, Сань, да я ж не спорю. Есть фотки мореманов, и более увешанные. Но то, что нормально выглядит на фотографии или в полноразмерной фигуре, то странно смотрится на бюсте, согласись? Ну не видно там, чем пистоль с гранатой могут быть так удержаны.

СбитыйНадБалтикой
12.04.10 [22:15]    
Меж тем бюст не плохой... только складки на бушлате имеют острые очертания в жизни они не такие экспрессивные - на кожу больше похоже....

dpl
12.04.10 [22:43]    
СбитыйНадБалтикой, Саш, просто высветления яркие очень. Отсюда видимо и кается, что как кожа. Бушлаты очень глухие по свету. Это если он только уже "лоснится".
asigaru, Да! Давай, черт с ним. Будет как прототип для других работ, а то у меня последнее время какое-то желание на бюсте лицо потренировать.
СбитыйНадБалтикой, Я думаю буду попиливать его. Беска мне очень не нравится!!! :evil: И штат как-то мелковато смотрится...
Короче!!! Какое-то ФУФЛО нам пихают!!! :evil: А все равно куплю ибо круто!!! :x

Alex Bronn
13.04.10 [19:16]    
Приветствую всех.
Тема тоже не совсем моя, но тоже понравился. А поскольку не спец по иностранным магазинам, кто подскажет где и по чём такое приобрести можно будет?

С уважением.

soldger
13.04.10 [19:54]    
Поскольку это YOUNG Miniatures (Корея) то можно наверно ожидать на http://armor35.ru/ :) ,
либо же вполне на западных сайтах

soldger
13.04.10 [19:57]    
Посмотрел все новинкипоследние на Броне35 присутствуют, так что думаю скоро появится, да и цены у буржуев с их пересылами дороже будут

Всеслав
13.04.10 [20:09]    
Я понял, что мне не нравится в бескозырке! На нашу она не очень похожа, зато весьма - на бескозырки немецких моряков.

Дмитрий (Баев)
13.04.10 [20:09]    
Такой бюст будет и у нас в продаже в ближайшее время. ;)
Есть планы о поставках этого бюста в московские и питерские магазины.

Все заитересованные лица могут писать мне или в личку или на почту.

Станислав Кривошеев
13.04.10 [20:42]    
Глубокое имхо , но беска как раз похожа на бескозырки 70-80 -х годов прошлого века .
Кстати на саммлере в теме "Надписи на лентах бескозырок" очень хорошая подборка фотографий моряков в бесках.

soldger
13.04.10 [20:53]    
Станислав Кривошеев Wrote:Глубокое имхо , но беска как раз похожа на бескозырки 70-80 -х годов прошлого века .
Кстати на саммлере в теме "Надписи на лентах бескозырок" очень хорошая подборка фотографий моряков в бесках.

А можно ссылочку

Станислав Кривошеев
13.04.10 [20:58]    
Андрей , там региться надо.
http://sammler.ru/index.php?showtopic=16320

Danya_spb
13.04.10 [20:59]    
Не надо.

Александр Иванов
13.04.10 [21:06]    
ну классно. Значит, в самом скорейшем времени нас ожидает волна великолепных конверсий этого бюста в правильного советского моряка. Это же просто здорово!

Alex Bronn
13.04.10 [22:37]    
Спасибо за ответы, будем ждать, но с оглядкой на цену...

С уважением.