Выставка-конкурс в Екатеринбурге
- МасШТАБ
26.04.10 [15:31]
Выставка-конкурс в Екатеринбурге
Все в листовке, милости просим поучаствовать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- МасШТАБ
28.04.10 [20:20]
Открываем листовку выше, там все написано
- МасШТАБ
21.05.10 [06:55]
апну тему.
Господа! Если количество участников не устроит организаторов - выставки в Екатеринбурге проводить больше НЕ БУДЕМ! Надоело уже упрашивать народ что то принести!
Выставка, в первую очередь, делается для детей, которых будут водить на нее с городских школьных лагерей бесплатно...Совместно с управлением образования роздано более 500 листовок И что дети там увидят? три танка и два самолета на огромной площадке?
Дети не должны узнавать о войне из фильма Михалкова, давайте не будем растить из наших детей Гомеров Симпсонов. Активнее участвуем - время еще есть, никто не требует нести только шедевры, детям все равно какие патрубки-антенны-стволы-перископы на Вашем танке, все равно лучше и копийнее они просто не видели!!!!
Господа! Если количество участников не устроит организаторов - выставки в Екатеринбурге проводить больше НЕ БУДЕМ! Надоело уже упрашивать народ что то принести!
Выставка, в первую очередь, делается для детей, которых будут водить на нее с городских школьных лагерей бесплатно...Совместно с управлением образования роздано более 500 листовок И что дети там увидят? три танка и два самолета на огромной площадке?
Дети не должны узнавать о войне из фильма Михалкова, давайте не будем растить из наших детей Гомеров Симпсонов. Активнее участвуем - время еще есть, никто не требует нести только шедевры, детям все равно какие патрубки-антенны-стволы-перископы на Вашем танке, все равно лучше и копийнее они просто не видели!!!!
- type
21.05.10 [20:04]
Добрый вечер!
Модели только на советскую тематику можно принести или на любую?
Модели только на советскую тематику можно принести или на любую?
- МасШТАБ
22.05.10 [09:40]
любой будем рады, в том числе не только ВОВ
- Дмитрий Бучельников
22.05.10 [20:42]
Я сёдня несколько своих поделок на выставку сдал....
- МасШТАБ
23.05.10 [09:17]
Дмитрий Бучельников Wrote:Я сёдня несколько своих поделок на выставку сдал....
Не сомневались в твоем участии, спасибо, дружище
- МасШТАБ
02.06.10 [19:43]
Завтра, 3 июня, состоится торжественное открытие выставки по адресу: Екатеринбург, Воеводина, 5, Музей Изобразительных Искусств (Ориентир - стеклянное здание, Плотинка- Малышева)
Добро пожаловать!
Входе проведения выставки запланированы два мастер-класса уважаемого Мастера и нашего хорошего друга - Александра Саливанчука (http://www.diorama.ru/authors/asalivanchuk/ и ник malear в блогах)
Дату и время проведения сообщу дополнительно
Добро пожаловать!
Входе проведения выставки запланированы два мастер-класса уважаемого Мастера и нашего хорошего друга - Александра Саливанчука (http://www.diorama.ru/authors/asalivanchuk/ и ник malear в блогах)
Дату и время проведения сообщу дополнительно
- МасШТАБ
03.06.10 [20:41]
Фото с открытия выставки - http://www.mashtab-ural.ru/news/news-254.html
- МасШТАБ
24.06.10 [23:35]
В рамках проведения выставки состоится мастер-класс по работе с аэрографом от Александра Саливанчука (http://www.diorama.ru/authors/asalivanchuk/ и ник malear в блогах).
Мероприятие состоится с 17-00 25 июня на Воеводина, 5 (музей ИЗО на Плотинке, Екатеринбург)
Мероприятие состоится с 17-00 25 июня на Воеводина, 5 (музей ИЗО на Плотинке, Екатеринбург)
- Дмитрий Бучельников
25.06.10 [20:40]
Вот и состоялся первый в новейшей истории нашего города мастер-класс. Что очень радует и огорчает одновременно.Радует то, что это наконец-то произошло. Огорчает то, что город как бы не маленький, а в моделистком векторе восприятия живем как в деревне на отшибе.
Вел мастер- класс Александр Саливанчук.
Всё было замечательно: Саша рассказывал-показывал, народ спрашивал, дитям дали поиграться аэрографом, некоторые родители тоже приложились к девайсу. Может быть, искушенным моделистам эта лекция могла показаться банальной, но вот киндеры были довольны и заинтересованы Что очень хорошо! Я тоже узнал пару-тройку неизвестных мне нюансов...
Надеюсь, что это будет не разовой акцией и выражаю благодарность организаторам сего мероприятия и Саше лично. Саша - молодец!
Немножко фотографий. За качество не пинайте, я сильно затупил с режимами сьемки.
Вел мастер- класс Александр Саливанчук.
Всё было замечательно: Саша рассказывал-показывал, народ спрашивал, дитям дали поиграться аэрографом, некоторые родители тоже приложились к девайсу. Может быть, искушенным моделистам эта лекция могла показаться банальной, но вот киндеры были довольны и заинтересованы Что очень хорошо! Я тоже узнал пару-тройку неизвестных мне нюансов...
Надеюсь, что это будет не разовой акцией и выражаю благодарность организаторам сего мероприятия и Саше лично. Саша - молодец!
Немножко фотографий. За качество не пинайте, я сильно затупил с режимами сьемки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Demchenko Vladimir
25.06.10 [22:10]
Так в итоге,сколько коньяка взяли?:-)
П.С.Саша действительно молодец!
П.С.Саша действительно молодец!
25.06.10 [22:21]
Хорошее дело делаете, молодцы.
Там вроде на столе БМП стояла, уже покрашеная или на ней экспериминтировали? Есть ещё фото, видео, и нтересно глянуть.
Там вроде на столе БМП стояла, уже покрашеная или на ней экспериминтировали? Есть ещё фото, видео, и нтересно глянуть.
- Дмитрий Бучельников
25.06.10 [23:13]
Demchenko Vladimir, Никто ничего не взял....
Авось, не в последний раз
Berkut916, Саша притащил несколько старых кошек. Их еще изукрасили (я тоже пару раз приложился, стараясь некоторым особо интересующимся моделистам показать, что такое световая модуляция . Саша тоже показал. Теперь кошки такие смешные ).
Задача не стояла показать цветовой окрас техники. Задача была именно показать - а что такое аэрограф и как с ним дружить (как заправлять, держать, красить им, чистить и тэдэ).
Дети были несколько в шоке.Некоторые мамы - тоже (у них-то иной взгляд на ситуацию)
Авось, не в последний раз
Berkut916, Саша притащил несколько старых кошек. Их еще изукрасили (я тоже пару раз приложился, стараясь некоторым особо интересующимся моделистам показать, что такое световая модуляция . Саша тоже показал. Теперь кошки такие смешные ).
Задача не стояла показать цветовой окрас техники. Задача была именно показать - а что такое аэрограф и как с ним дружить (как заправлять, держать, красить им, чистить и тэдэ).
Дети были несколько в шоке.Некоторые мамы - тоже (у них-то иной взгляд на ситуацию)
- МасШТАБ
30.06.10 [18:23]
Сегодня торжественно закрыли выставку, наградили всех участников и призеров (Звезде и Вологдиной Наталье спасибо за призы!!!). Фотки будут чуть позже. Всем СПАСИБО за участие!!!! Музей готов на сл-щий год предоставить до 700 кв.метров площадей под выставку, так что готовы принять работы из других регионов нашей необъятной
П.С. Ни одна модель не пострадала и не пропала (что важно), участники довольны
П.С. Ни одна модель не пострадала и не пропала (что важно), участники довольны