Micky, Самое смешное, что вопросы "чем бодяжить краску" задавали вполне взрослые люди.

Но так как это было впервые, то Саша и иногда и я

- отвечали с удовольствием.

Наверно, проведя с десяток мастеров и выслушав один и тот же вопрос - "как разводить акрил" - можно осатанеть. Но пока прокатило!
Дети просто втыкали, что лично мне очень нра.
А за работы...Ну стоит в Масштабе парочка витрин с чужыми работами...мало конечно, но ничего не поделать, обьем помещения имеет свой размер и больше от наших хотелок не становится...А качество материала, там представленного...да, наверно такое же, как у вас. Много фигурок, но особенных - нет. Парни с Масштаба обещали познакомить с опупенным Мастером, который делает офуительные фигуры в 6 (!) масштабе и уговорить дать парочку на витрину...не знаю...может и получиться...очень интересно посмотреть...
Вообщем, есть такая проблема: те люди, кто делает на заказ, следовательно у них набита рука и есть уровень - они свои работы быстро сдают заказчикам. А любители вроде меня не имеют возможности и/или желания ставить в витрину работы. Не, пара моих диорамок в Масштабе стоит и экспозиция периодически меняется, за что спасибо низкое Масштабу. Но этого, конечно мало. Но это - обьективные трудности...