Вот это масштаб!!!
- Василий Гончаров
01.12.05 [16:45]
А это часом не Драгон 1:6 ActionFigures???
- SoKoL**
01.12.05 [18:00]
Да работает ссылка, работает, вот на мою тыкните!
http://www.sixtharmygroup.com/portal/cpg/index.php
http://www.sixtharmygroup.com/portal/cpg/index.php
- Константин Капитонов
02.12.05 [15:27]
Ну да, Драгон 1:6, Экшн.Барби для взрослых мальчиков.Достал из коробочки и одел.А где работа автора?
А вот как картинку вставил? поподробнее ,пожалуйста.
А вот как картинку вставил? поподробнее ,пожалуйста.
- Чубай
04.12.05 [00:31]
http://www.dragonmodelsltd.com/catalog/figure_pics/70212photo/70212p1.jpg
Да это Dragon,кукла-куклой
Ну да, Драгон 1:6, Экшн.Барби для взрослых мальчиков.Достал из коробочки и одел.А где работа автора?
Да это Dragon,кукла-куклой
- Борис Харламов (Site Admin)
05.12.05 [14:01]
Constantin67 Wrote:Достал из коробочки и одел.А где работа автора?
Вот если сравнить с фото изкоробочной версии, как раз станет ясно, что в данном случае работа автора довольно значительная. Кукла Барби превратилась в очень красивую и выразительную миниатюру. Обратите внимание на роспись лица, рук (меня сбитые костяшки на кулаках особенно впечатлили), на тонировку и грязнение одежды, на кучу добавленных мелочей в экипировке...
Честно говоря, я первый раз сталкиваюсь с таким явлением, как доработка Action-фигур. Может быть, это когда-нибудь вырастет из игры в солдатики в отдельное направление военно-исторической миниатюры?
- Константин Капитонов
05.12.05 [14:41]
Так это лицо еще и раскрашено?Тады ой.
Знаю, что эти фигуры уже полностью готовые, решил, что это как раз вариант от фирмы.
Знаю, что эти фигуры уже полностью готовые, решил, что это как раз вариант от фирмы.
- Чубай
14.09.06 [00:41]
В продолжение теме
http://www.onesixthcollectors.co.uk/clubforum/viewtopic.php?t=3989
Это просто капец!!!
Сколько же это места занимает?
а лаве?
Это просто капец!!!
Сколько же это места занимает?
а лаве?
- Всеслав
14.09.06 [00:54]
Чубай, поскольку вы уже не то что не первый, а где-то примерно пятый али шесто, кто эту муру сюда постит... И учитывая, что в последний раз грозились таких героев забанить...
- Барков А.В.
14.09.06 [17:27]
Борис Харламов Wrote:Честно говоря, я первый раз сталкиваюсь с таким явлением, как доработка Action-фигур. Может быть, это когда-нибудь вырастет из игры в солдатики в отдельное направление военно-исторической миниатюры?
Одежда из ткани, ложки из алюминия, стволы - из дерева и стали, ремни и обувь - из кожи - выглядит впечатляюще, да еще если прибавить работу автора.
Тем не менее, именно духа военно-исторической миниатюры (как мы с детства привыкли ее понимать) и не хватает.
Возможно я мыслю стереотипами, но если имитировать исходный материал им же, гораздо впечатляюще будет выглядеть инсценировка боя/военного быта в натуральную величину, - хотя это уже музейная диорама.
- Константин Кулаковский
14.09.06 [18:11]
Барков А.В. Wrote:Одежда из ткани, ложки из алюминия, стволы - из дерева и стали, ремни и обувь - из кожи ...
... человек - живой, и масштаб - 1:1. Это направление уже существует, называется "военно-историческая реконструкция". Интересное дело, однако к моделизму уже не относится. На мой взгляд все эти "Барби с винтовками" являются промежуточным звеном между военно-исторической миниатюрой и военно-исторической реконструкцией. Потому и восторгов по этому поводу не разделяю. Ну, не модели это... С тем же успехом Церетели можно приводить в пример ювелирам: он ведь тоже из цветного металла свои шедевры ваяет. А, если его творения сфотографировать и фото напечатать в "ювелирном" размере, то деталировка будет просто супер - Челлини и Фаберже покажутся халтуршиками...
- Prowler
18.09.06 [19:33]
Константин Кулаковский, Хм... А это мысль...Бенвенутто создавал модели людей. Скульптор как моделист, Венера Милосская -конверсия от Танка....только руки "Звездинские"....
- Сергей Ф.
18.09.06 [20:28]
Флажок у него под ногами классно получился.
Я отсталый - эту ссылку увидел первый раз, неделя ходьбы под впечатлениями обеспечина Чтоб мне такую муру у себя на даче иметь...
Чубай, поскольку вы уже не то что не первый, а где-то примерно пятый али шесто, кто эту муру сюда постит...
Я отсталый - эту ссылку увидел первый раз, неделя ходьбы под впечатлениями обеспечина Чтоб мне такую муру у себя на даче иметь...
- ZuZu
19.09.06 [15:29]
Граждане админы, вы уж решите мура это или реальная доработка заслуживающая внимание. Парня я так понял забанили.
- Борис Харламов (Site Admin)
19.09.06 [15:44]
Ради бога, никто никого не банил. Свое отношение к доработкам экшн-фигур ТАКОГО уровня я уже высказывал: http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?p=47474#47474. Только мега-диорама со ссылки Чубая к доработкам никакого отношения не имеет... Димон пригрозил баном после того, как эта ссылка появилась за один день пять или шесть раз, причем в РАЗНЫХ ветках
- ZuZu
19.09.06 [19:18]
Ясно.
А ни кто не имеет опыта росписи бюстов 1:1? Я один раз видел - потрясно, но времени видимо занимает не одну неделю
А ни кто не имеет опыта росписи бюстов 1:1? Я один раз видел - потрясно, но времени видимо занимает не одну неделю
- sania_solovei
19.09.06 [20:49]
да и краски не одну банку