Вот это масштаб!!!

Чубай
01.12.05 [00:33]    

Вот это масштаб!!!

Лев
01.12.05 [05:13]    
Ссылка не пашет, фигура чума. :helmet:

Василий Гончаров
01.12.05 [16:45]    
А это часом не Драгон 1:6 ActionFigures???

SoKoL**
01.12.05 [18:00]    
Да работает ссылка, работает, вот на мою тыкните!
http://www.sixtharmygroup.com/portal/cpg/index.php

Ber
02.12.05 [13:31]    
а как вам вот это ?? :D

Константин Капитонов
02.12.05 [15:27]    
Ну да, Драгон 1:6, Экшн.Барби для взрослых мальчиков.Достал из коробочки и одел.А где работа автора?
А вот как картинку вставил? поподробнее ,пожалуйста.

SoKoL**
02.12.05 [19:25]    
Ber Wrote:а как вам вот это ?? :D

Что "это":question:

Чубай
04.12.05 [00:31]    
http://www.dragonmodelsltd.com/catalog/figure_pics/70212photo/70212p1.jpg
Ну да, Драгон 1:6, Экшн.Барби для взрослых мальчиков.Достал из коробочки и одел.А где работа автора?

Да это Dragon,кукла-куклой

Борис Харламов  (Site Admin)
05.12.05 [14:01]    
Constantin67 Wrote:Достал из коробочки и одел.А где работа автора?

Вот если сравнить с фото изкоробочной версии, как раз станет ясно, что в данном случае работа автора довольно значительная. Кукла Барби превратилась в очень красивую и выразительную миниатюру. Обратите внимание на роспись лица, рук (меня сбитые костяшки на кулаках особенно впечатлили), на тонировку и грязнение одежды, на кучу добавленных мелочей в экипировке...

Честно говоря, я первый раз сталкиваюсь с таким явлением, как доработка Action-фигур. Может быть, это когда-нибудь вырастет из игры в солдатики в отдельное направление военно-исторической миниатюры?

Константин Капитонов
05.12.05 [14:41]    
Так это лицо еще и раскрашено?Тады ой.
Знаю, что эти фигуры уже полностью готовые, решил, что это как раз вариант от фирмы.

Чубай
14.09.06 [00:41]    

В продолжение теме

http://www.onesixthcollectors.co.uk/clubforum/viewtopic.php?t=3989
Это просто капец!!!
Сколько же это места занимает?
а лаве?

Всеслав
14.09.06 [00:54]    
Чубай, поскольку вы уже не то что не первый, а где-то примерно пятый али шесто, кто эту муру сюда постит... И учитывая, что в последний раз грозились таких героев забанить... ;)

Барков А.В.
14.09.06 [17:27]    
Борис Харламов Wrote:Честно говоря, я первый раз сталкиваюсь с таким явлением, как доработка Action-фигур. Может быть, это когда-нибудь вырастет из игры в солдатики в отдельное направление военно-исторической миниатюры?

Одежда из ткани, ложки из алюминия, стволы - из дерева и стали, ремни и обувь - из кожи - выглядит впечатляюще, да еще если прибавить работу автора.
Тем не менее, именно духа военно-исторической миниатюры (как мы с детства привыкли ее понимать) и не хватает.
Возможно я мыслю стереотипами, но если имитировать исходный материал им же, гораздо впечатляюще будет выглядеть инсценировка боя/военного быта в натуральную величину, - хотя это уже музейная диорама.

Константин Кулаковский
14.09.06 [18:11]    
Барков А.В. Wrote:Одежда из ткани, ложки из алюминия, стволы - из дерева и стали, ремни и обувь - из кожи ...

... человек - живой, и масштаб - 1:1. Это направление уже существует, называется "военно-историческая реконструкция". Интересное дело, однако к моделизму уже не относится. На мой взгляд все эти "Барби с винтовками" являются промежуточным звеном между военно-исторической миниатюрой и военно-исторической реконструкцией. Потому и восторгов по этому поводу не разделяю. Ну, не модели это... С тем же успехом Церетели можно приводить в пример ювелирам: он ведь тоже из цветного металла свои шедевры ваяет. А, если его творения сфотографировать и фото напечатать в "ювелирном" размере, то деталировка будет просто супер - Челлини и Фаберже покажутся халтуршиками...

Prowler
18.09.06 [19:33]    
Константин Кулаковский, Хм... А это мысль...Бенвенутто создавал модели людей. Скульптор как моделист, Венера Милосская -конверсия от Танка....только руки "Звездинские".... :helmet:

Сергей Ф.
18.09.06 [20:28]    
Флажок у него под ногами классно получился.

Чубай, поскольку вы уже не то что не первый, а где-то примерно пятый али шесто, кто эту муру сюда постит...

Я отсталый - эту ссылку увидел первый раз, неделя ходьбы под впечатлениями обеспечина :x Чтоб мне такую муру у себя на даче иметь...

ZuZu
19.09.06 [15:29]    
Граждане админы, вы уж решите мура это или реальная доработка заслуживающая внимание. Парня я так понял забанили.

Борис Харламов  (Site Admin)
19.09.06 [15:44]    
Ради бога, никто никого не банил. Свое отношение к доработкам экшн-фигур ТАКОГО уровня я уже высказывал: http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?p=47474#47474. Только мега-диорама со ссылки Чубая к доработкам никакого отношения не имеет... Димон пригрозил баном после того, как эта ссылка появилась за один день пять или шесть раз, причем в РАЗНЫХ ветках :)

ZuZu
19.09.06 [19:18]    
Ясно.

А ни кто не имеет опыта росписи бюстов 1:1? Я один раз видел - потрясно, но времени видимо занимает не одну неделю

sania_solovei
19.09.06 [20:49]    
да и краски не одну банку :D