Новинка Миниарта

Demchenko Vladimir
12.01.06 [14:07]    

Новинка Миниарта

"Миниарт" заявил Т-70! С экипажами!

Алексей Фоминых
12.01.06 [14:24]    
:x ССЫЛКА ХДЕ? :evil:

Demchenko Vladimir
12.01.06 [14:28]    
Ну сорри,сорри...
http://www.miniart-models.com/

Scorpius
12.01.06 [17:29]    

Точная ссылка

http://www.miniart-models.com/35025.htm Наконец то! Учитывая засилье немцев это должен быть интересный набор. Вот ещё бы качество отливки... хм.

Василий Гончаров
13.01.06 [19:23]    
Подождем-увидим!
Пока МиниАрт марку держит.
Травленочку бы исчо к нему найтить! ;)

Dimon
16.01.06 [19:44]    
вкусно 8)
Думается скоро от Вовчика стоит ждать обзоров по нашим и немецким зимним танкистам, наборы которых заявлены. Что касается Т-70, то модель в пластике - давно ожидаемая, но как говорится есть одно НО. Помнится в прошлом году был заявлен ГАЗ-67... и где он.
Возможно в данном случае ситуация более прозрачна, т.к. этот рисунок имеет явные черты дизайна коробки. Бум ждать )))

Борис Харламов  (Site Admin)
16.01.06 [19:51]    
ГАЗ-67? Первый раз слышу. Ты не с "Бантамом" попутал часом?

Бантам действительно уже чуть ли не год обещают. Но Т-70 уже заявлен на февраль, думаю, что дело близится к выпуску.

Dimon
16.01.06 [20:13]    
Борис Харламов Wrote:ГАЗ-67? Первый раз слышу. Ты не с "Бантамом" попутал часом?

Каюсь, был не прав :x Одурел от праздников

Demchenko Vladimir
17.01.06 [12:11]    
Зимних танкистов я уже покрасил и отснял.Даже текст написан.Думаю,скоро обзор будет.

Dimon
17.01.06 [13:24]    
К слову о танкистах. На миниартовском сайте они есть уже в собранном и покрашенном виде. Вовчик, твоя работа?

Demchenko Vladimir
17.01.06 [13:59]    
Нет,пока не моя.Кто-то из "ихних" делал.По мере получения моих фигур,они меняют фотографии,как было с предыдущими фигурами.

Dimon
17.01.06 [14:17]    
Вот и я говорю, покрашены они как-то странно. Наши люди так не красят :D
Попутно вопрос. На фото коробки с нашими танкистами нарисована совершенно замечательная псина. В наборе она будет?

Александр Иванов
17.01.06 [18:02]    
Я, извиняюсь (с), но чем Вам покраска не угодила?

К творчеству Владимира я отношусь с большим уважением, как и многие здесь присутствующие, его роспись очень классная и живая, но это ведь не повод, чтобы остальных моделистов "низвергать" ниже плинтуса. И творчество и стиль. А те, что на сайте Мини-Арта находятся в галерее - те из них, что крашены не Владимиром, - по-моему, тоже весьма достойно исполнены. Просто стиль не Владимира. Конечно, здорово, когда все в одном стиле на сайте сделано, да и мы привыкаем, что "лицом" Мини-Арта становятся работы Демченко (и это очень классно!!!!!!!!!!), но к чему это" странно"? Отлично покрашено. Зачем обижать неизвестного автора, брата-моделиста - старавшегося, выполнившего свою работу также на "ять"? И кстати, качество покраски даст даже здешним многим работам фору... Зря Вы так.
Последний раз редактировалось Александр Иванов 17.01.06 [18:04], всего редактировалось 1 раз.

Dimon
17.01.06 [18:18]    
Я, извиняюсь (с), но чем Вам покраска не угодила?

Могу пояснить скажем на примере наших танкистов. Меня просто паразил дественно белый цвет полушубков. Позможно с точки зрения техники выполнено все неплохо, это даже оспаривать не буду, но где ж всеми нами любимая историческая достоверность? Или неизвесный брат-моделист их с маск-халатами перепутал? Тут о "ять" говорить не приходится, максимум на "ри". К тому же совершенно непонятно куда делись погоны с фигурок. Судя по рисунку на коробку и форме брюк полушубок должен быть одет на танковый комбинизон, почему и зачем они все покрашены в хакки. Короче вопросов достаточно много!
Ну да ладно, демается нет смысла обсуждать КОНКРЕТНУЮ работы! Новинки интересные, а это самое главное...

Comandor
17.01.06 [19:57]    
А если ушанки приделать, и комбезы под галифе подточить - чудная пехота в полушубках будет!!!
Её такой дефицит!
Прям под Москву 1941 сибиряки!!!
Правда кого-то в валеночки надоть переодеть! 8)

ares2005
17.01.06 [21:26]    
Владимир, скажите пожалуйста, а собака в наборе советских танкистов есть или нет, а то уж больно живописно она нарисована на миниартовском сайте. С уважением, Юрий

Александр Иванов
17.01.06 [22:16]    
Для показательной покраски вовсе не обязательно "грязнить" фигуры. Володя так делает, и это здорово, но в отсутствии грязи и затертости полушубков вне диорамы тоже крамолы и ничего недопустимого нет. Так что это как раз тот случай, когда достоверность может сыграть как в плюс, так и в минус.

Погоны с полушубков делись, но Вам не приходило в голову, что художник тут ни при чем, это могла быть огреха самих фигурок? И потом, не всегда те погоны и были на полушубках. Что до иронии вокруг "ять" и "ри", то увы, это не "пять", написанное с ошибкой :-( "ри" - это, вероятно, японская система счета какая-то? :) Все дело в том, что именно так - по названиям букв алфавита -градуировались оценки учеников, "ять" - высший оценочный балл.

А с чего вдруг решили, что под полушубком брюки комбинезонов? Откуда такая твердая убежденность? Вполне имеет право на жизнь версия обычных бриджей. Это раз. И два - с чего бы танкистским комбинезонам не быть цвета хаки в миниатюре, если в реальности - были?

И три - согласен с Командором - именно такая мысля и приходит в голову сразу - сибиряков на битву за Москву. А вы говорите "погоны"... :)

Demchenko Vladimir
18.01.06 [09:06]    
Не хочу забегать впереди паровоза...фигуры очень незначительно отличаются от картинки в деталях.
Часть танкистов одета в стёганые ватные брюки(отсюда и хаки).Собачки,к сожалению,в пластике нет:-(
С обзором постараемся не затягивать.

Dimon
18.01.06 [11:06]    
Погоны с полушубков делись, но Вам не приходило в голову, что художник тут ни при чем, это могла быть огреха самих фигурок?

Не приходило, т.к. на фигурках они есть. К томуже "Москва 41" это уже мысли по поводу конверсии, сам на эту тему задумовался.

Comandor
18.01.06 [12:26]    
Демченко Владимир Wrote:Часть танкистов одета в стёганые ватные брюки(отсюда и хаки).

Значит зимняя пехота точно будет!!! :D
Уррра!!!

Да их хоть в Сталинград, хоть под Москву, хоть куда - тулуп, он и сейчас тулуп!!! ;)
А в сочетании с бойцами в шенельках - ватничках (как и было в реальности), например от Драгона да Тамии - немеряный материал для диарамостроения!!!

А аппонентами им "Корсунь Покет" - экшен пиестня будет!!! 8)

Кстати, а в продаже то они есть????!!!!