Жуков Г.К.

Yarik
01.12.06 [22:29]    

Жуков Г.К.

Сегодня исполнилось 110 лет со дня рождения Жукова. Ура!

Otton
01.12.06 [22:34]    
:) Ура! Ура! Ура! :D

sania_solovei
01.12.06 [22:44]    
:shocked: у-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!

Flamme
01.12.06 [23:11]    
ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
но на д/р он мя не пригласил- подарков дарить не буду 8)

Prowler
02.12.06 [20:04]    
В начале 80-х, а точнее осень 82 или 83 в Перми Свердловская киностудия снимала "Один и без оружия" - эдакий боевичок первых лет Совтской власти. В роли главного антигероя Талгат Нигматуллин, мир праху его. Меня, молодого сержантика ГАИ, прикрепили к съемочной группе для помощи и так сказать координации. Все ходовые съёмки - погони, перестрелки и прочий мобильный пиф-паф снимался камерой, установленной на открытом ЗиС-110 мышинного цвета, так как сей монстр обладал отменной плавностью хода. И именно этот автомобиль был передан киностудии штабом Уральского военного округа, и именно на нём Георгий Констнтинович принимал парады в Свердловске, куда был сослан Дядюшкой Джо. Как-то мне довелось порулить на нём всю ночь - киношники "зажигали" и водила надрался. Автомобиль-сказка... Поэма.

rot Kurt
02.12.06 [20:59]    
Ура! :)

игорь)
02.12.06 [21:17]    
Поздравляю! :)

Valery
02.12.06 [21:17]    
Слышал байку о Жукове, когда его назначили начальником Одесского ВО в городе царил бандитский беспредел, по ночам на улицах постреливали. Жуков вызвал на ковёр прокурора города, начальника УВД и поставил задачу в 24 часа очистить город от криминала. На возражения прокурора о сов.законности, ГК сказал, что берёт всю ответственность на себя. "Чёрные воронки" собирали спец.контингент, а комендантский взвод в ближайшем овражке без суда и следствия...
Утром это был другой город.

Александр Иванов
02.12.06 [21:49]    
А я слышал другую ее версию: Жуков в 24 часа решил проблему, собрав у себя офицеров-фронтовиков, тех, что проживали в Одессе, и объявил, что разрешает им ношение и применение оружия 9которое и было вручено фронтовикам). Через сутки уголовная шушера поняла, с кем имеет дело :)