Старые наборы Драгона-советский спецназ и танкисты в продаже

bakhus
На страничке новинок Клуба-ТМ обнаружил вышеуказанные наборы:
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?37288
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?37289
Мне танкисты сильно нужны. Хотя и СпН тоже возьму.

Yarik
22.12.06 [11:22]    
Яб спецов взял, давно хотел начать сов. пехоту начать делать

Андрон
22.12.06 [13:45]    
Ух как вовремя! как раз тоже танкисты нужны.

Talib
22.12.06 [15:51]    
Да ну их. Страшенные. Особенно спецы. лучше уж "танк" взять...

Старобинец Евгений
22.12.06 [19:59]    
если качество как у ВДВ-шников старых то взять можно

Старобинец Евгений
22.12.06 [20:18]    
если есть время и руки то по-моему можно и повозиться с ними

bakhus
22.12.06 [21:39]    
Talib Wrote:Да ну их. Страшенные. Особенно спецы. лучше уж "танк" взять...

Про спецов спорить не буду. А танкисты, в отличие от танковских (каламбур :) ) одеты в "танкачи", а не в камуфляж, и это ценно.
Хотя эти наборы вживую не видел, может еще плеваться буду (но обязательно возьму :helmet: ).

Станислав Кривошеев
22.12.06 [21:47]    
Это тоже из древностей и ужасов ? :)
http://www.club-tm.ru/cgi/SelDetail.cgi?37345

bakhus
22.12.06 [22:16]    
m-88 Wrote:Это тоже из древностей и ужасов ? :)

Зря ты это сделал, Стас! ;) Мой бюджет уже трещит по швам!
Говорят, что да, старый убогий Драгон. Но тоже надо брать :helmet: !

Герман
22.12.06 [23:19]    

Не то слово! Це один из самых ужасных наборов Драгона, среди тех, с которыми мне довелось иметь дело.
Вот тут недавно обсуждали довольно старый кит "6-ая армия", определя его как старый Драгон. Так вот, по моему мнению, это средний, а не ранний. Это все условно, конечно. Но, в любом случае, 6-ая армия просто шедевр по сравнению с Морской пехотой, Спецназом, Израильскими паршами.

сергей2309
23.12.06 [05:12]    
Танкисты нормальные, на людей похожи, мехвод вообще из Средней Азии и в пластике это видно...
А вот "Спецназ" -там на обратной стороне коробки собранные и покрашенные фигурки (а ля "Звезда") так вот фотограф польстил моделям. Из "Морпехов" людей сделать можно... у бегущего (без жилета) поза какая-то дибильная, как будто он утреннюю гимнастику, бег на месте, делает. В общем я у двух бегунов ноги ампутировал и местами их переставил. Ручки у них конечно класс...
З.Ы. Купил "Израильских парашютистов" в принципе ничего страшного не обнаружил, не считая дикого смещения половин на РПГ, все лечится, кроме рож, морды страшные, настоящее "лицо израильской военщины", правда подсумки надо либо утолщять, либо взять "академовских" израилитян (вот уж где уроды мелкоразмерные, и пластик у них брр) людей выкинуть, оружие то-же, а всякие сумочки подсумочки взять себе.

Andrey
23.12.06 [13:27]    
Жаль что перед НГ как всегда нехватает денег.Давно ждал что наборы появятся.А тут -растраты.Надеюсь,что после зарплаты хоть что-то да останется в магазине.

bakhus
23.12.06 [20:01]    
Герман Wrote:

Не то слово! Це один из самых ужасных наборов Драгона, среди тех, с которыми мне довелось иметь дело.
Вот тут недавно обсуждали довольно старый кит "6-ая армия", определя его как старый Драгон. Так вот, по моему мнению, это средний, а не ранний. Это все условно, конечно. Но, в любом случае, 6-ая армия просто шедевр по сравнению с Морской пехотой, Спецназом, Израильскими паршами.

Вот морпехи:
Изображение
Сфотографировал их человек в Артиллерийском музее в Питере.

Александр Иванов
23.12.06 [20:49]    
>Израильскими паршами.

хе-хе, помните? Таманцев "паршами" называл агентов-парашютистов. Прикольно было бы сделать израильских АГЕНТОВ! в штатском, но с пейсами до пупа, и с парашютом, волочащимся за спиной :)

А старый драгон ужасен, но кому как - кто берет тренироваться, а кто, как говорится, "за неимением кухарки..." - поди найди в пластике израильских тех же бойцов (академовских уродцев не предлагать!), советских современных танкистов, советских морпехов... Отчасти проблему современки советской/российской ТАНК решил, но те же морпехи... Та же "афганка" на бойцах... Так что я до сих пор говорю "спасибо!" Диме Крахмалеву, приславшему мне в свое время набор советских солдат (тот самый спецназ в Афганистане).

Andrey
23.12.06 [23:02]    
Ищу сейчас наборы "Семейство АК" и "Семейство АКМ".Очень нужно.А ТАНК-само собой.Но портить их фигры своей покраской жалко.Тренируюсь-совершенствуюсь.Посмотрим.
ЗЫ;кстати по "Семействам"- может у кого завалялась коробочка?Откликнитесь-договоримся о цене.

bakhus
23.12.06 [23:23]    
Andrey Wrote:Ищу сейчас наборы "Семейство АК" и "Семейство АКМ".Очень нужно.А ТАНК-само собой.Но портить их фигры своей покраской жалко.Тренируюсь-совершенствуюсь.Посмотрим.
ЗЫ;кстати по "Семействам"- может у кого завалялась коробочка?Откликнитесь-договоримся о цене.

У меня завалялась :) "Семейство АК-2". А что нужно конкретно? Может и так бы подарил.

Герман
23.12.06 [23:59]    
bakhus Wrote: Вот морпехи:

И что? Снимок призван быть контраргументом моему мнению? Так я, собственно, спорить ни с кем не хотел.Нравится - покупайте.Просто высказал свое мнение.
Лично у меня очень мало времени на хобби и тратить его на данные наборы не желаю.

При всем при этом вспоминаю о них с любовью - именно с них, причем с их оловянных копий, начинал осваивать 35-й масштаб. Естественно, порывался собрать их вновь. Купил летом, открыл набор, посмотрел... И назад в магазин - менять.

А о вкусах спорить дело неблагодарное - я вот тут почитал обзор немецких снайперов Бориса и весьма был удивлен, поскольку уже рассматривал этот набор и сделал несколько иные выводы.
Ну, если кому-то нравятся Немецкие снайперы, обсуждаемые наборы Драгона или что-то еще, то очень хорошо...
Но это за пределами моего понимания.

Могу лишь пожелать успехов в сборке.

bakhus
24.12.06 [00:05]    
Герман Wrote:
bakhus Wrote: Вот морпехи:

И что? Снимок призван быть контраргументом моему мнению?

Нет, что Вы! Просто прикрутил фото собранных фигурок в качестве иллюстрации к теме.

Антон Винокуров
28.12.06 [21:35]    
Этим моделям лет 10...просто они токо в ТМ появились!мне там один из продавцов-консультантов сказал!я ужо танкистов взял-вроде ничего,но есть облой.

Yarik
28.12.06 [22:56]    
Тоша_91, так это не для кого не новость.