Обращение к Броне35

makbeyn
01.02.07 [16:15]    

Обращение к Броне35

Броня35 всетаки где нибудь можно посмотреть и пащупать все ваши модели.? ;) Может вам стоит приехатьс ними на клуб в панедельник я думаю что многие подержат мое предложение.а ???? :) ну ооооочень хотца! Пожааааалуста! 8)

Броня 35
02.02.07 [00:57]    
Makbeyn Обещать ничего не будем, постараемся. В воскресенье 4.02.07 ,ближе к вечеру-дадим точную информацию.

Серый
02.02.07 [01:26]    
Что значит пощупать все Ваши модели???

makbeyn
02.02.07 [13:20]    
Серый Wrote:Что значит пощупать все Ваши модели???

Пардон,ни так выразился :oops: я имел ввиду что лучше один раз увидить чем сто раз услышать и не их модели а модели фирм которыми они торгуют.Например моряки от Нимикса,хотелось бы подержать и покрутить в руках фигуры Хорнета. Я типа в этом смысле :D , а вы чего подумали ???? :x

DerStorm
02.02.07 [14:11]    
makbeyn, ну вы уж тогда фотик захватите и всем покажите , что "пощупать" удалось :) Минимикс тож интересует (сами отливки не окрашеные бы глянуть)

makbeyn
02.02.07 [18:29]    
DerStorm Wrote:makbeyn, ну вы уж тогда фотик захватите и всем покажите , что "пощупать" удалось :) Минимикс тож интересует (сами отливки не окрашеные бы глянуть)

Я уж однако выкладал фотки Альпин качество не очень,мало того что фотик так себе да еще из меня фотограф, как из шахтера балерина. :oops: :(

Броня 35
02.02.07 [19:32]    
Здравствуйте, уважаемые друзья !
Сообщаем всем заинтересованным : в понедельник 5.02.2007 г. в клубе на Каширском шоссе, мы будем рады представить Вам продукцию фирм :"Hornet&Wolf","Alpine Miniature","NIMIX","YOUNG Miniatures".
Желающие могут их "пощупать" :)

makbeyn
02.02.07 [20:18]    
Круто ! :D спасиба. 8)