По секрету всему свету

Valery
Сканы иллюстраций из альбома Р. Вольстада.
Возможно, БоксАрт новых kit off от Dragon.
И фотография великого мастера.
С сайта http://www.ww2.ru

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Valery 19.03.07 [23:24], всего редактировалось 1 раз.

AWOLF
19.03.07 [22:20]    
ЧТо то одни немцы, ни русских, ни союзников :(

Всеслав
19.03.07 [22:24]    
AWOLF, А разве во Второй Мировой кто-нибудь, кроме немцев, участвовал? :D

AWOLF
19.03.07 [22:37]    
Всеслав, да, тока немцы, вы правы 8)

Андрон
19.03.07 [22:52]    
Это же Драгоновские боксарты. А они только фрице и штампуют.

Derevyankin
19.03.07 [22:55]    
Тут кроме боксартов еще и иллюстрации к книгам есть.

Настя
19.03.07 [23:52]    
Те, что у броневика скучковались хорошо бы в набор воплотить :helmet:

Alec
20.03.07 [00:28]    
а что за товарисч стоит на заднем плане на иллюстрации с егерями (те, которые стоят, из нового набора Dragon) в бескозырке (???) и черных брюках?

Всеслав
20.03.07 [02:33]    
Alec, думаю, что кто-то из Кригсмарине, а место действия - Нарвик.

Demchenko Vladimir
20.03.07 [08:49]    
Так это и не секрет,что последние наборы Драгона делаются по более ранним илюстрациям Вольштада.Думаю,вполне можно ожидать что-то из показанного здесь,а тему "А будут ли у Драгона русские?" можно вообще не поднимать:-)

AWOLF
20.03.07 [11:47]    
Демченко Владимир, к сожалению не любят нас на западе :)

Derevyankin
20.03.07 [12:00]    
Dragon на востоке. :D

Олег
20.03.07 [12:24]    
Всё это из книги Вольстада "Блицкриг" на бронарме и фарпосте.

Александр Иванов
20.03.07 [13:30]    
Derevyankin, Для японцев - на Западе :)
а в иллюстрациях Вольстада есть и наши - битва за Москву, казаки "до-погонного" периода. Но после алангера, ТАНКа и мини-арта старичок Вольстад как автор идей уже того... "не играет" - одинаковые немцы, одинаковые позы, одинаковое все. Про картинки скромно умолчим - в вермахте, похоже, с восторгом приняли идею Лукаса насчет армии клонов, все немцы "одинаковы с лица".

Kas
20.03.07 [13:56]    
Картинки как для Драгона, так и для Оспрея, судя по всему
А что касается Драгона, так были бы их солдатики хотя бы вполовину так же интересны, как их рисует Вольштад
Это про всякие Гены Два

Сергей Чернышев
20.03.07 [15:12]    
Александр Иванов Wrote:а в иллюстрациях Вольстада есть и наши - битва за Москву, казаки "до-погонного" периода.

Ну-ка, ну-ка - это где такое? Даешь ссылку - очень охота глянуть на это! :shocked:

Александр Иванов
20.03.07 [15:31]    
Сергей Чернышев, Серега, я это находил году в 97-м или в 98-м - в он-лайн версии переведенной (оспрей?) книги "Совьет ами 1941-1945" :) , на тамошнем безрыбье это казалось очень ценным приобретением. Потом файлик тот потёр. Но если на диске картинки эти остались, обязательно кину мылом.

Честно говоря, когда драгон неск. лет тому назад заявил набор советских солдат с собаками - подразделение подрывников, - я думал, что будет по тому рисунку (колоритный был рисунок - наши с ППД и в ватниках, один боец с АВС даже был, все такое...). Но - немцы "наше всё", как оказалось...

Kas
20.03.07 [15:49]    
Изображение

Изображение

Man at Arms 216 The Red Army of the Great Patriotik War 41-45, периодически выкладывается в сети, найти не проблема, думаю

Кстати, Вольстад вроде еще чего-то по нашим по ВОВ иллюстрировал, кроме этого выпуска

Сергей Чернышев
20.03.07 [15:51]    
Блин, я картинку наших подрывников с собаками так и не успел увидеть - интернета тогда у меня не было... У кого сохранилась, дайте хоть глянуть, пжлста!
А насчет обещания кинуть мылом картинки (а еще лучше книжку, если осталась) - ловлю на слове! А то в вашей республике, понимаешь, обещают много, а вот выполнять обещания не сильно стремятся... (не обижайся, Александр, это я так шучу!). :D

Derevyankin
20.03.07 [15:51]    
Она здесь есть
http://tarlith.livejournal.com/tag/книги