Подняли еще одну тридцатьчетверку (линк)
- Александр Иванов
05.05.07 [12:07]
Подняли еще одну тридцатьчетверку (линк)
- Т-34
05.05.07 [14:33]
Хочу такую же на дачу
Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- AWOLF
05.05.07 [17:20]
Так в болоте и торфе лежала, да еще и заминирована была
Вообще более интересно, что она позднего выпуска, возможно Сормовская а учитывая что она видимо затонула так при снятии блокады Ленинграда, немного странно.
Где то я читал что там принимали участие в основном старых образцов.
Вообще более интересно, что она позднего выпуска, возможно Сормовская а учитывая что она видимо затонула так при снятии блокады Ленинграда, немного странно.
Где то я читал что там принимали участие в основном старых образцов.
- nikky-m
05.05.07 [17:21]
Умели ведь мы когда то танки да машины делать!!!
????
Egor, а сейчас не умеем?
Я про то же....
- nikky-m
05.05.07 [17:26]
Там в конце статьи еще чисто пропогандистское повествование про Т-34..
У меня дома еще книга эта есть - Герман Смирнов "Оружие победы" так по-моему.....
У меня дома еще книга эта есть - Герман Смирнов "Оружие победы" так по-моему.....
- Всеслав
05.05.07 [18:13]
AWOLF, она не Сормовская, а тагильская, выпуск ориентировочно третьего квартала 1942 года. И ничем она заминирована не была, просто утопла с полным БК.
Derevyankin, в Ханты-Мансийск. Подробности тут: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1429792.htm
Derevyankin, в Ханты-Мансийск. Подробности тут: http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1429792.htm
- Lavroff
05.05.07 [18:38]
Нууу... делаем выводы: любая грязь- до первой кочки- аж за 60 лет не обросла Ржавчина- из той же оперы- нема её Вот пыль- это да...
- Derevyankin
05.05.07 [19:55]
Всеслав, спасибо, почитал. Сама идея отправить в Ханты-Мансийск еще ничего, но ставить его как памятник - это плохо. Еще изуродую, как КВ в Питере.
- Sarmat
05.05.07 [21:43]
Его по телевизору показали. Тянут на буксире,катки и гусеницы нормально движутся.
Ил оказался хорошим консервантом.
Ил оказался хорошим консервантом.