ANT-miniatures начинает новую линейку фигур в 35масштабе.
Скоро появится первый набор(после долгого перерыва):
35-01-02 Российские мотострелки.1994-2000(условно говоря)
Мастер модель- Н.Гордеева.
Как это будет выглядеть можно увидеть на приведенных ниже фото.Фото конечно не фонтан, но общий вид позволяют рассмотреть.
С уважением Vik
ANT-miniatures в 35 масштабе- СКОРО!!!.
- Vik
03.10.07 [19:36]
ANT-miniatures в 35 масштабе- СКОРО!!!.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Yarik
03.10.07 [20:17]
Vik, есть такой товарищ) Andrey.
Бальшой любитель современки)))
Бальшой любитель современки)))
- Андрон
03.10.07 [20:37]
Очень симпатичный набор. Хочется его иметь в коллекции. А какая цена будет?
- Станислав Кривошеев
03.10.07 [20:53]
Ага , у Варриорса немец тащит немца , у Легенда подобная скульптурная композиция на Вьетнам , а тут наша современка. Понравилось !
Что-то у меня сомнение , что набор будет продаваться.
Хочется его иметь в коллекции. А какая цена будет?
Что-то у меня сомнение , что набор будет продаваться.
- Talib
03.10.07 [20:54]
а меня глючит или СШ какой то вытянутый?? Может дефект фото
- Vik
03.10.07 [21:04]
Станислав Кривошеев,
Значит не будет продолжения .Вернусь к масштабу 54мм.
Значит не будет продолжения .Вернусь к масштабу 54мм.
- Дмитрий Крахмалёв
03.10.07 [21:07]
Вот так,одной фразой убили человеку всё желание...грустно.
- Станислав Кривошеев
03.10.07 [21:13]
Vik, не обижайтесь , прошу прощения. Просто ни разу не видел в продаже фигурок от вашей студии. Хотя может плохо смотрел.
03.10.07 [21:18]
Vik,
очень пространно ответили по поводу цены. Секрет?
ну хоть примерно озвучьте в рублях или другой валюте))
заранее спасибо.
очень пространно ответили по поводу цены. Секрет?
ну хоть примерно озвучьте в рублях или другой валюте))
заранее спасибо.
- Vik
03.10.07 [21:22]
Ну не настолько, просто я спокойно отношусь к подобным высказываниям.Будет уходить-хорошо,не будет -значит экономически не выгодно будет делать продолжение.Я попробовал-не получилось- буду развивать другие виды работы..Ориентироваться на высказывание одного человека конечно не буду.
Насчет позы- дело в том,что я не занимался 35 масштабом уже лет 5.И совершенно не отслеживал- что что и как делает.Захотел сделать такой комплект- мы его сделали.Если думаете,что идея "заимствована"- ваше право-доказывать ничего не буду.(Надо было сделать чтобы один волок другого за ногу- вот так уж точно никто не делает)
Насчет позы- дело в том,что я не занимался 35 масштабом уже лет 5.И совершенно не отслеживал- что что и как делает.Захотел сделать такой комплект- мы его сделали.Если думаете,что идея "заимствована"- ваше право-доказывать ничего не буду.(Надо было сделать чтобы один волок другого за ногу- вот так уж точно никто не делает)
- Vik
03.10.07 [21:40]
Пока писал ответ-пришли еще сообщения.Станислав- я не обижаюсь-все нормально. Кому то нравится-кому то не нравится- я вменяемый и все это воспринимаю нормально.
Цену пока просто не знаю.Набор будет выпускаться в ограниченном количестве,поэтому цены Драгона не будет.Приблизительно рублей 400- в упаковке с цветными картинками цветов для росписи.
Станислав Кривошеев, Я в России в металле ничего не продаю.В свое время лично я делал 3-фигурные наборы(АЛЬФА,ВИТЯЗЬ,Экипаж БТТ,Мотострелки)Но качество было страшненьким,хотя как показал опыт их до сих пор кто то успешно пиратит в смоле.Здесь уровень выше.Повторюсь-взялся за это направление вкачестве эксперимента.
Цену пока просто не знаю.Набор будет выпускаться в ограниченном количестве,поэтому цены Драгона не будет.Приблизительно рублей 400- в упаковке с цветными картинками цветов для росписи.
Станислав Кривошеев, Я в России в металле ничего не продаю.В свое время лично я делал 3-фигурные наборы(АЛЬФА,ВИТЯЗЬ,Экипаж БТТ,Мотострелки)Но качество было страшненьким,хотя как показал опыт их до сих пор кто то успешно пиратит в смоле.Здесь уровень выше.Повторюсь-взялся за это направление вкачестве эксперимента.
- Андрон
03.10.07 [21:40]
По приобретению хотелось бы тоже прояснить. Надо будет заказывать или они пойдут на "прилавки"?
- Vik
03.10.07 [21:45]
Скорее всего под заказ- в Москве- можно будет получить лично,из регионов- наложенным платежем.В магазины- не знаю-я отвык сдавать что то в магазины а потом выцарапывать их них деньги. Под заказ проще и удобнее.
- Борис Харламов (Site Admin)
03.10.07 [22:00]
Chortos, это СШ-68, а не СШ-40, так что с формой все более-менее нормально:
- Kas
03.10.07 [22:32]
Vik, наша современка будет продаватся по определению
Потому, что_этого_почти_никто_не_делает
И более крупного масштаба фигуры Гордеева ИМХО шли бы на ура
Вам рекламу нада "поширше"
Мало того, без рук!(с какими то левыми руками) без оружия! в говенном(пардон) облое!
И все равно, таки берут (у меня есть )
Потому, что_этого_почти_никто_не_делает
И более крупного масштаба фигуры Гордеева ИМХО шли бы на ура
Вам рекламу нада "поширше"
Но качество было страшненьким,хотя как показал опыт их до сих пор кто то успешно пиратит в смоле
Мало того, без рук!(с какими то левыми руками) без оружия! в говенном(пардон) облое!
И все равно, таки берут (у меня есть )