"Вымпел" от Звезды.

Сойер
01.11.07 [12:39]    

"Вымпел" от Звезды.

Недавно приобрел набор фигурок бойцов Вымпела, меня поразило качество исполнения деталей. все четко и никакой замыленности. Интересно также узнать, что еще нового из фигурок готовит Звезда? Интересны также новинки от МВ Советские танкисты Курск 1943 и Миниартовская Советская морская пехота, у нас их разберают. как горячие пирожки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

gsa
01.11.07 [12:49]    

Ту-160
09.11.07 [21:04]    
Я его клеил!!!!

faust601
09.11.07 [21:13]    
Сойер, начал клеить танкистов от МВ в принципе качество хорошее, но есть некоторые мелочи. Правдо я двоих конверсировал.

Николай Галкин
09.11.07 [21:25]    
faust601, Танкисты-качество хорошее, но у троих: у раненого, у вытаскивающего и у прикрывающего позы, ИМХО, какие-то неестественные.

faust601
09.11.07 [21:29]    
Галкинсон, Раненого делаю чтоб сам вылезал из танка, а вытаскивающего пока не придумал. С автоматом ППШ хочу поставить в башню. Не большой вопрос пользовались ли наши танкисты трофейными пистолетами.

Николай Галкин
09.11.07 [21:52]    
faust601, пользовались.

Сергей Чернышев
11.11.07 [01:26]    
Прикольно так - зашел в эту тему почитать что-нибудь новое (???) о последнем наборе "Звезды", а тут "междусобойчик" о фигурах МВ, да еще и с вопросами о реальности использования трофейного оружия во время войны!!!:x Что, в личке или соответствующих темах нельзя об этом поговорить?