Будет ли расширение наземки 1/48?
- Волот
18.11.07 [00:35]
Будет ли расширение наземки 1/48?
Всем доброго вечера. Тамия вроде бы успешно расширяет линейку 48 мастаба. Техника выглядит достойно, в дополнение выходит травленка, точеные стволы и т.д. Но вот люди просто жуть Может кто скажет, какие еще фирмы выпускают пехоту в 1/48? Стоит ли ждать новинок?
- Александр Барков
18.11.07 [19:52]
Волот, совсем недавно вышел "Виллис" в наборе с американской пехотой.
- Андрей Бимоканов
19.11.07 [21:25]
Вопрос по тамии: как качество фигур?
всё так как сказал Волот??
Но вот люди просто жуть
всё так как сказал Волот??
- Волот
19.11.07 [21:29]
Андрей Бимоканов, для меня они жуть. Смотри сам: http://www.tamiyarus.ru/48mmminiature.php У меня есть набор 32530. С анатомией проблемы, аксессуары велики для 48. Там только с танкистами более-менее порядок.
- ZuZu
21.11.07 [13:09]
Волот, что значит "жуть"? Это те же самые наборы что и в 35, только уменьшены до 48-го. Мимика, выразительность, позы и пр. ОДИНАКОВЫЕ!
А если судить о них лишь с картинок в тамиевском же каталоге, то сильно сочуствую. Достаточно посмотреть на те же фигуры в 35 в том же каталоге чтоб понять насколько "профессионально" они окрашены.
А если судить о них лишь с картинок в тамиевском же каталоге, то сильно сочуствую. Достаточно посмотреть на те же фигуры в 35 в том же каталоге чтоб понять насколько "профессионально" они окрашены.
- Волот
21.11.07 [14:05]
Андрей Бимоканов, сомниваешься- купи. После Драгона и смолы делать Тамию пропадает желание. Тамия сама по себе даже в 35 не подарок.
ZuZu, сочувствую я, ибо я сужу со своего набора, о котором писалось выше У нас, видимо, разные понятия о качестве.
ZuZu, сочувствую я, ибо я сужу со своего набора, о котором писалось выше У нас, видимо, разные понятия о качестве.
Последний раз редактировалось Волот 21.11.07 [14:17], всего редактировалось 1 раз.
- Волот
21.11.07 [14:39]
Андрей Бимоканов, на missing-lynx говорят, что техника 48-ого мастаба + травленка- это тот же 35, только дешевле, быстрее и компактней. Отдельностоящие тамиевские фигуры смотряться несколько мультяшно и неестественно. В диорамах на фоне техники, когда их будет много, они возможно и будут смотреться. Поймите правильно, я вас не стараюсь отговорить от 48
- ZuZu
22.11.07 [07:52]
Волот, 3,5 см. Вполне нормальный рост для 170см в натуре. Конкретно этот набор я не видел, но судя по фигурам сделан он с достаточно старых наборов равно как и 32512, которому еще больше лет и выглятит он совсем плохо. Пулеметчики - вполне нормальны только 2 фигуры, по мордам лиц из 32530-го. Есть смоляные наборы в 48 масштабе, но многие из них гораждо хуже по качеству тамиевских, а хорошие наборы очень дороги. Понятие качества оценивается окончательной окраской. Тут вон и в 72-м встречаются шедевры, хотя достойных фигур "от производителя" я в этом масштабе не встречал совсем, смола же 72 просто фильм ужасов.
Андрей Бимоканов, точная копия со своих 1:35 братьев. Получена путем сканирования отливок, уменьшения и печати мастер-отливки в 3D. Сейчас эта технология очень активно развивается.
А вот что дешевле это вряд ли. Стоят они ничуть не меньше, а порою даже дороже 35-го. Pz-IV - 750 рублей. Травление для него дешевле 500 невидел, есть и за 800 и даже за 1200р. Добавим точеные стволы, плетеные тросы. Получим модель вдвое дороже напыжованного брата в 35 от ДМЛ.
Андрей Бимоканов, точная копия со своих 1:35 братьев. Получена путем сканирования отливок, уменьшения и печати мастер-отливки в 3D. Сейчас эта технология очень активно развивается.
А вот что дешевле это вряд ли. Стоят они ничуть не меньше, а порою даже дороже 35-го. Pz-IV - 750 рублей. Травление для него дешевле 500 невидел, есть и за 800 и даже за 1200р. Добавим точеные стволы, плетеные тросы. Получим модель вдвое дороже напыжованного брата в 35 от ДМЛ.
- Nevskiy
22.11.07 [18:37]
Андрей Бимоканов, вполне приемлимые фигурки в 48ом выпускает GASO.Lane
http://www.phpshopxml.com/quakit.shop/C ... GASOLINE|2
http://www.phpshopxml.com/quakit.shop/C ... GASOLINE|2