Название: Политрук РККА
Автор: Всеслав Дьяконов
Масштаб: 1:30
Раздел: Мастерская / Обзоры
Новинка отечественного рынка резин-китов - фигурка советского политрука от фирмы Танкоград - воплощает в 35-м масштабе знаменитую фотографию, ставшую одним из символов первого года войны
Политрук РККА
25.08.04 [11:31]
А кобура выглядит так что в ней лежит еще один ТТ. Как это "не принципиально", очень даже принципиально, на готовой фигуре сразу бросается в глаза гигантский размер пистолета. Непонятно так же какого ...... этот политрук кинулся в бой с пистолетом и ПРОТИВОГАЗОМ ????????????????? Почему он наглухо лишен фляжки, полевой командирской сумки, которую в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке носили все политруки. <br />
P.S. Из звезды нельзя сделать конфетку (вар. "Каши из топора не сваришь"). Если вы не видели набора хотя бы набора ШГ СС, поясню - морды у них примерно с 10-и килограммовый арбуз, рост по 2.40. Голову я пилил-пилил, пригнал к нормальному размеру, но увы, выражение получилось олигофренское. Аммуниция и оружие - полный бред. ШГ СССР - так же плачевно все обстоит, "Толстяки разбушевались". Наборы КА №№ 1-2. Не рыба не мясо, из обоих можно собрать только 2(!) стОящих фгуры, к сожалению. Будим надеяться что звезда как-нибудь "разовьется", пока у нее нет конкурентов, она будит тупить и весьма напыщено отвечать на письма.
P.S. Из звезды нельзя сделать конфетку (вар. "Каши из топора не сваришь"). Если вы не видели набора хотя бы набора ШГ СС, поясню - морды у них примерно с 10-и килограммовый арбуз, рост по 2.40. Голову я пилил-пилил, пригнал к нормальному размеру, но увы, выражение получилось олигофренское. Аммуниция и оружие - полный бред. ШГ СССР - так же плачевно все обстоит, "Толстяки разбушевались". Наборы КА №№ 1-2. Не рыба не мясо, из обоих можно собрать только 2(!) стОящих фгуры, к сожалению. Будим надеяться что звезда как-нибудь "разовьется", пока у нее нет конкурентов, она будит тупить и весьма напыщено отвечать на письма.
25.10.04 [19:29]
А мне кажется, что фигурка неплохая. Очень, очень мало НАШИХ бойцов.Правда лично я бы предпочел большего сходства с реальным фото. Что касается "звезды", то согласен с ss20. И я не хочу делать "конфетки". Только вот неясно мне зачем Вы (ss2) работали с набором ШГ СС?????
25.10.04 [19:29]
А мне кажется, что фигурка неплохая. Очень, очень мало НАШИХ бойцов.Правда лично я бы предпочел большего сходства с реальным фото. Что касается "звезды", то согласен с ss20. И я не хочу делать "конфетки". Только вот неясно мне зачем Вы (ss2) работали с набором ШГ СС?????
07.11.04 [19:49]
Лично я рад любой новой, тем более русской фигурке. Что касается изготовления, то я об этом никогда не думал. Если Вам угодно назвать это так - пожалуйста! Ведь это дело непростое... Но свое мнение выразить считаю возможным. <br />
31.12.04 [13:49]
Интересно, а почему нет нашых "Русских" бойцов на "Зимнюю <br />
войную?
войную?