Николка, кровинушка моя!..

xf-59
22.12.04 [17:32]    
да че та новенькое, времена гражданской войны, так скоро и до татаро-монгол скатимся...... хотя неплохо..

Voldemar
22.12.04 [22:33]    
Я долго крепился но не удержался все помнил фразу "Умеете лучше-делайте сами", но тем не менее труп на себя не похож он еще живой а кто бы стал с еще живого стаскивать сапоги? Как выход-добить.Атаман все равно не туда глядит , эмоции передать довольно сложно(не умею), но я вижу человека который взял в руку сапог и что-то рассматривает на земле. Ножны по идее должны не под практически прямым углом стоять к поверхности а свобоно валяться.<br />
Лошадка тоже зачем-то голову задрала, по идее должна ее повесить(отдыхает). Такое вот мое мнение

ZuZu
23.12.04 [12:00]    
Тонированный грунт никогда не будет похож на горную породу - структура разная а если он изначально сделан как массив то и без тонировки будет похож на песчаник и гранит.<br />
<br />
И чего так людей на гуляш тянет?

ILLAIN
14.01.05 [12:10]    
Очень красиво! Единственное - если на коня смотреть в цирке, то действительно седло будет похоже (УТешка т.е. "УчебноТренировочное"), а в действительности кроме "Казацкого" (одна подушка перетянутая подпругой с высокой передней лукой) ничего быть не могло. Тряпочка лежащая под седлом (вальтрап) - ПОД СЕДЛОМ, т.е. подпруга (часть седла) НАД НИМ , А НЕ ПОД.<br />
Если обидел - извините.<br />
С уважением к Вашему труду.<br />
ILLAIN.