Уличный бой

Scorpius
30.03.05 [12:38]    
Хорошие руины делает MiniArt, но больно уж дорогие! :-( Дешевле самому сделать.

Дмитрий
30.03.05 [13:11]    
К А.Иванову - сударь, а вы знакомы с принципом действия ручных гранат? Или это для Вас слишком круто? А по-поводу диорамы - мне понравилось определение за №13 - классный юмор и четко подмечены детали. А у Вас, сударь, с юмором, чувсвуется, напряженка. По-моему, хуже, когда к творчеству подходят со стороны сухой констатации собственных мыслей, положенных на теорию, взятую из книг. С этой позиции я бы мог сказать, что солдат с гранатой выбрал абсолютно правильную позицию для атаки на цель(поверьте опыту), но крайне затянул с броском СВЯЗКИ ГРАНАТ (для А.Иванова). По-моему это должно быть видно любому, кто представляет себе - что такое тесный уличный бой. А на растерянность данного солдата пенять нечего - немцы были опытные бойцы, если не считать, что здесь изображены школьники в солдатской форме (не только советские солдаты стояли насмерть когда это было необходимо). А ситуация - "едет танк и все убегают" со-стороны всегда смотрится комично. Вот я и подошел к этому с долей юмора, так не понравившегося А.Иванову, который за юмором не увидел смысла сказанного, а принял это за ерничество. Ну да Бог ему судья!

Александр Иванов
30.03.05 [18:03]    
С принципом действия ручных гранат я познакомился, еще когда ты под стол пешком ходил, потому и отметил (удивительная способность кликуш, якобы знающих то, о чем пишут - безграмотно писать) полную бредовость слов "взведенная связка ручных гранат". Взводится, как известно даже имбецилу, одна граната. Да и с юмором уровня 5-го класса школы для умственно отсталых - у меня действительно напряженка. А с обычным - на десяток таких, как ты, хватит вполне. Соответственно, и "юморок" такого туалетного уровня смотрится как попытка натужно шутить, не имея способности нормально и грамотно оценить работы. Скажу больше, не только смотрится, но и таковым поступком является - скрытие под маской типа шутки полного незнания истинной цены труда и неумения оценить чужой труд, вложенный в готовую композицию.

Администрация (Борис Харл
30.03.05 [18:07]    
Уважаемые, на личности не переходим, да? Переходите в приват, если охота продолжить.

Дмитрий
30.03.05 [21:29]    
Прошу прощения у Администрации, но вынужден заметить г-ну А.Иванову, что я и не знал, что мы с ним знакомы - когда это он успел подсмотреть за тем, как я хожу пешком под стол. Интересно, какой у Вас возраст, если мне 37 лет? А на счет того, знаю ли о том, о чем пишу - знаю! Срочную проходил в ДРА, а по роду своей работы в настоящее время трижды был в командировках на Кавказе. А вот Вы, уважаемый, судя по тому, как в своих репликах напираете на школу и туалет, недалеко ушли от того и от другого. Больше с Вами общаться не хочу, если обидел - простите, что мало.<br />
К Олегу Менькову - надеюсь, Вы не приняли мои предидущие слова за ерничество. То, что я отметил - это действительно так и фигурку с гранатами можно было бы поставить либо внутрь здания, либо сдвинуть ее вглубь вдоль стены за какое-нибудь укрытие. Согласен с другими, что маловато следов разрушения - добавьте битого кирпича, ж/б балок, досок и увидите, что диорама будет смотреться по-другому - более естественно. Удачи!

Round
31.03.05 [11:35]    
Про руины уже все сказано до меня, но вот что интересует - у КВ-1С действительно и в жизни такой короткий ствол или я что-то путаю?

Евграф Иванов
31.03.05 [17:57]    
Если не ошибаюсь, это огнемётная версия КВ, поэтому и ствол такой.

Round
01.04.05 [14:57]    
Тогда ой, действительно путаю :)

Миша
02.04.05 [21:49]    
Работа очень хорошая, насчет следов от пуль на фасаде согласен надо добавить и хорошо бы подкоптить окна , следы от пожара.

Андрюха
25.10.05 [20:46]    
Почему в учебке? Вполне проффесионально