Под Понырями

Edward
01.06.05 [13:55]    
Здравствуйте, Александр!<br />
Чем и занимаюсь уже последние месяцы, как понимаете материала много и его нужно обработать.<br />
По поводу того боковичка у М.Свирина с коричневым КАМО было сломано немало копий, есть приверженцы коричневого, есть зеленого.<br />
Но большинство сходится ко мнению, что все-таки цвет КАМО Фердов на Курской Дуге был зеленым. На данный момент известно только ДВА Фердинанда в 3-х цветном камуфляже на период Курска.<br />
Я Вам на мыло вышлю цветное фото Фердинанда из 654-го батальона.<br />
Посмотрите.

дед
09.07.05 [00:50]    
цвет правильный ,, я сам збил был 3штуки.. у нас они были слонами! ЦВЕТ И В ПРАВДУ КОРИЧНЕВЫЙ! ..

ДЕД
09.07.05 [00:52]    
16, ТО ЧТО В КНИГАХ.. ЕТО ЧУШ! СПРОСИ ТЕХ КТО ВОЕВАЛ... ПОЙМИТЕ ЛЮДИ! ТО ЧТО В УЧЕБНИКАХ В ЖУРНАЛАХ, ЕТО НА ПОЛОВИНУ ТАК! А В РЕАЛЕ ОКРАСКА ДРУГАЯ БЫЛА!!!!

Александр Зеленков
09.09.05 [12:25]    
Качественные фотографии этой работы можно посмотреть здесь:<br />
<br />
http://zelenkov-a.narod.ru/ferd/gal.htm<br />

Анатолий Алёшкин
23.10.05 [23:06]    
Привет.<br />
Работа, с учётом масштаба, понравилась.Красиво, аккуратно. У меня тоже есть работа по теме сражений под Понырями.К слову сказать она сейчас там и находится( в музее Курской битвы). Если получится, то её покажут на этом сайте.Кстати размеры у меня 1300х700мм.