Гвардеец Кардинала

ZuZu
27.10.05 [05:48]    
к 19. Ну нравится мне это слово именно в таком произношении безо всяких подтекстов

Руслан Слюсаренко
27.10.05 [10:28]    
Приветствую Вас коллеги "Очумелые ручки"!Спасибо за столь высокие отзывы,с трудом сдерживаю себя чтобы не задрать нос к потолку-но я всего лиш художник этой фигурки,все лавры к скульптору и фирме "MiniArt".На днях заканчиваю роспись Мушкетёра,выставлю на Ваше судейство,и принимаюсь за Нидерландского мушкетёра.Очень приятно что "MiniArt" не зацикливается на немцах а предлогает такое историческое разнообразие,ведь следующими от "MiniArt" будут Римляне,и опять таки в стиле "MiniArt" из одной заготовки будет три варианта.

Василий Гончаров
27.10.05 [14:48]    
А еще будут в 1:16 конные(!) французские драгун и кирасир на наполеонику!!! Так что "МиниАрт" не зациклился.<br />
У обоих фигурок будут взаимо-заменяемые руки/головы, хвосты/морды/шеи/ноги (это про лошадей)! ;)<br />
Ждем-с!!!

ARES
27.10.05 [16:16]    
А конных рыцарей они там выпускать не планируют? Я бы тряхнул стариной и сделал одного, а то куярить доспехи каждый вечер уже задолбался.

Евгений Голубев
27.10.05 [20:18]    
За фигуркой стоит кропотливый труд автора,поэтому гвардеец и получился такой отличный,а сами МиниАртовские фигури далеко не подрок.С нетерпением жду Вашего мушкетера.С уважением.

DonRumata
28.10.05 [11:32]    
В свое время на сайте ChenLa в галерее работ С. Соболева были выложены два замечательных греческих гоплита(с пометкой, что это мастер-модели для MiniArt-а). Но их нет и в новом каталоге, даже в планах. Если кто-нибудь имеет отношение к фирме подскажите, какова их судьба: выйдут они все же, или нет?

dioramamen
30.10.05 [03:09]    
Скоро без рецензий зузу все будет считатся -плохим тоном! А с зузу весело!

Djon
30.10.05 [06:32]    
Пацаны, где их можно купить??!!! Ктонить видел в интернете магазин, я только видел рыцарей миниартовских. :(

Александр Иванов
02.11.05 [10:09]    
к 26: даже такое веселье в конце концов надоедает 8-))), одно раздувательство веток с диспутами, а не о фигурке речь. К тому же максимум оценки можно дождаться "неплохо"... То неплохо, это неплохо... Порой доходит до пика - фронтовые фотографии тоже неплохо, но СОМНИТЕЛЬНО! 8-)))<br />
<br />
К Руслану: даешь голландца!!!!!!!!!!!! И мушкетера! И римлян!!!!<br />
А кстати, римские хлопцы на когда заявлены?

ZuZu
03.11.05 [07:08]