Африканский Корпус

Администрация
07.10.09 [00:00]    
Название: Африканский Корпус
Автор: Андрей Блощинский
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка

Kopez
10.10.09 [09:35]    
отлично 8)

Антон Бахмут
10.10.09 [13:59]    
Если учесть что работа первая то очень даже хорошо. Я судить не берусь(свою первую никак довести до придуманной мною же планки не могу) но мне кажется солдаты немного не удались,а вот техника очень даже привлекательно выглядит.

Aryan
12.10.09 [21:11]    
Спасибо ребята. Буду стараться! :)

Барков А.В.
27.10.09 [20:42]    
В своем наборе DML очень динамично воспроизвел стрелка, меняющего обойму. Досадный минус - левый подсумок, который является штатным для DML и потому в 1,5 раза больше открытого правого.

Поскольку сам работал с этим набором, добавлю из бросающегося в глаза:
- не совсем верно передан цвет униформы: такое ощущение, что куртки на офицере, разведчике и первом номере расчета перешиты под тропический немецкий вариант из десантных курток США. Изображенный цвет одежды стрелка более вероятно было бы встретить в Европе конца войны.
- основание нуждается в более контрастной тонировке.

С ув.

Aryan
04.11.09 [20:21]    
Спасибо за отзыв. Полностью согласен с Вашими замечаниями. В цвет формы не попал.У стрелка хотел показать европейский вариант куртки ( не хватило тропической униформы или только из отпуска :) ) С Уважением Андрей.

Flak
30.01.10 [01:45]    
Да блин кого ты слушаешь, в цвет ты попал, а вот ремни и суспендер надобы брезентовые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.