Всех раненых ко мне!

Sniper
03.03.06 [17:09]    
Катя Першутова Wrote:Насчёт раненого на носилках - вырезать там невозможно без потери качества, у вас был этот набор ВАДИМ? Купите, посмотрите!

Ну почему же?
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/346/photo4/
Я подрезал полу кителя у такой же фигурки.

Ника Лисицына
03.03.06 [23:59]    
Катя, в обсуждениях Ваших работ Вам дали очень много ценных советов и информации. Но! Прежде всего Вы должны для себя решить, насколько серьезно собираетесь заниматься ВИМ. Если не очень серьезно, то можете смело все сказанное пропустить мимо ушей и делать диарамы так, как Вам нравиться и удается, не напрягаясь, а к критике относиться философски. Если же Ваши намерения серьезны, то, видимо, стоит прислушаться к ветеранам диорамостроения и начать планомерно повышать уровень своих работ. Скажу сразу, что, как и любой навык, с неба умение не падает, поэтому некоторое количество огорчений и разочарований, и большое количество труда Вас на этом пути ждет, однако и результат никуда не денется - появиться... Так что определяйтесь, и сообщайте о принятом решении. В зависимости от него и будет развиваться наш диалог. Или не будет...

С уважением, Ника.

Osvald
04.03.06 [21:34]    
[
Ni VanGoon, в продолжение - люди требующие обращения к себе на "Вы" никогда не подписываются и не называются кличками и вымышленными именами, - я прошу прощения по Фрейду, а ZuZu - это кличка, или вымышленное имя??????

Osvald
04.03.06 [21:41]    
Я прошу прощения это письмо к ZuZu в обсуждение работ

Osvald
04.03.06 [21:44]    
Ni VanGoon, в продолжение - люди требующие обращения к себе на "Вы" никогда не подписываются и не называются кличками и вымышленными именами, - я прошу прощения по Фрейду, а ZuZu - это кличка, или вымышленное имя??????

Don Rumata
04.03.06 [23:09]    
А Zuzu- это уже по Фрейду! ;)

Константин Капитонов
05.03.06 [01:40]    
Osvald Wrote:К ZuZU - люди требующие обращения к себе на "Вы" никогда не подписываются и не называются кличками и вымышленными именами, - я прошу прощения по Фрейду, а ZuZu - это кличка, или вымышленное имя??????

Нет ! ;) Это - ОБРАЗ !!!

ZuZu
06.03.06 [05:44]    
Катя, но ведь америкосы же получились. Если позволяют средства можно приобрести аэрограф для росписи ногтей. Да и тебе думаю он в любом случае не будет лишним, с художественными данными. И расписывать лица им. Он позволяет проводить лнию толщиной 0,3 мм. Таким аэрографом расписаны фигуры в каталоге верлиндена. Для одежды это конечно же извращение, а вот для лица вполне приемлим. И стоит он немногим дороже белорусского.

Osvald, я понял и с первого раза что это мне )))) ZuZu - это естественно кличка или, как сейчас модно говорить, ник. К себе я не требую особого обращения, я так думаю все мы тут (ИМХО) друзья по увлечению. Не думаю что в чате если потребовать к себе обращения на "Вы" кто то продолжит с таким человеком общение, чем этот форум лучше? Я не вижу собеседника, я просто вижу список мнений, советов, суждений и т.п. от людей которые часто называется такими же кличками как и я. Это не научная конференция с профессорами, академиками и т.п. все мы тут "одного" возраста и одного интереса.