Пехота в Зимней Войне 1939-1940гг.

Антон Винокуров
18.01.07 [21:34]    
Drongo, да,без Юмора в жизни никак. :)

Владимир Слепко
18.01.07 [22:12]    
Борис Харламов Wrote:Владимир Слепко, Если нечего сказать по существу, лучше промолчать.

Так у меня вроде бы все по существу:
1) швы, стыки и прочие следы литья надо ликвидировать - будь то рука, нога или что-то иное;
2) выпученные глаза на огромных белках смотрятся крайне неестественно - про это уже писалось не раз, но или в более академичной, или в более резкой форме;
3) композиция отсутствуют, поэтому персонажи выглядят довольно нелепо;
4) привязка к сюжету - весьма условна, поэтому возможны его вольные трактования;
5) чувствуется, что автор торопился - качество соответствующее: позы, совмещение деталей и, конечно, роспись (в данном случае - скоре "покраска") и т.д.
Так - более "по существу", правда?
Но - скучно.
Я - писатель-сатирик, избираю удобную для широкого восприятия форму, по возможности - наименее обидную, и почти всегда - максимально нескучную для чтения.
Это, во-первых.

Я, как и Drongo, и многие другие участники форума, "никого не хочу обидеть". Что нетрудно заметить, перечитав хотя бы начало и конец моего скромного текста. И при этом всячески стараюсь избегать формулировок типа "просто мазня" (кстати - справедивых, но резковатых), что тоже заметить нетрудно. Это, во-вторых.

И, наконец, в-третьих.
По моему скромному мнению, форумы для того и существуют, чтобы высказываться.
Иначе они становятся личным сайтом модератора, а это уже совсем другой жанр...
Не правда ли?

Борис Харламов  (Site Admin)
19.01.07 [02:43]    
Владимир Слепко, замечание за обсуждение политики модерации. Будьте добры, перечитайте правила еще раз.

И задумайтесь о том, что у всех разное чувство юмора. Кто-то посмеется над вашими опусами, кто-то пожмет плечами, а кто-то, не дай бог, обидится - и начнется ругань на ровном месте, как не раз бывало. Поэтому прошу вас оставить профессиональные навыки для других форумов. Более того, уж не обижайтесь - так высмеивать работы, как это сделали вы, по силам большинству здесь присутствующих, стаж профессионального сатирика для этого как бы не обязателен. Но почему-то все держат себя в руках, что и вам настоятельно рекомендую.

Антон Винокуров
19.01.07 [10:01]    
Владимир Слепко, :x глупо из форума делать Камеди клаб... :?

DerStorm
19.01.07 [10:43]    
ИМХО стебаться надо в "Курилке". Про "чужих" и "мутантов" - очень высоконаучно и конечноже имеет непосредственное отношение к ВИМ и диорамам ?????

Владимир Слепко, "писатель-сатирик" , похвастайтесь нам своими работами (не стебом , а фигурку , чтоли какую-нибудь покажите :) )

Тоша_91, про эту работу и Чечну сказали уже , экспа получена , уровень пройден . Следующие работы будут много лучше !

Всеслав
19.01.07 [13:19]    
Да и юмор, скажем прямо, весьма натужный... Не смешно.

SKL
19.01.07 [13:58]    
Да, работа действительно ещё очень слабая, но это не повод для высмеивания её, а соответственно и самого автора!

Что же касается огромных списков того, что сделано неправильно, считаю, что на данном этапе, автору это совершенно не нужно. Нельзя сразу хвататься за всё сразу (хотя и очень хочется): глаза учиться рисовать, облой снимать, над сюжетом думать и т.д. Учитывая, что автор, судя по всему, делает только первые шаги в изготовлении ВИМ, я бы посоветовал для начала освоить грамотную подготовку фигурок к работе. То есть, удаление облоя, выравнивание поверхностей, подрезку (углубление) в необходимых местах и собственно саму сборка фигурки. После проведения всех этих операций, необходимо собранную миниатюру покрыть матовой краской в один цвет (к примеру, серой) и сфотографировать. При этом на фотографии (при сильном увеличении) сразу будет видно, что получилось плохо.

Любое обучение, если конечно хочется действительно чему-то быстро научиться, должно обязательно идти «от простого – к сложному». Других вариантов нет.

С уважением!

Александр Иванов
19.01.07 [14:07]    
>Я - писатель-сатирик,

Шедевр! :)

Юрий С.
19.01.07 [15:14]    
Как говаривала моя школьная учительница по литературе: "есть остроумие, а есть ослоумие."
Так-то.

саня 97
15.01.10 [21:47]    
мне не нрвиться

artem.ak74
25.09.10 [22:34]    
Слабо!- нет тонировки на маскхалатах,нет румянца на лицах.Надо работать. :oops: