Да они не спрыгнули под огнем противника с брони, а в развалочку со всех сторон осматривают Гепард (такое ощущение) Кто - где...<br />
Где Танк где самый дальний пехотинец и его положение по отношению к танку.<br />
Да и само расположение пехоты как то не угадывается, что слезли с танка....<br />
<br />
Морозным днем
05.04.05 [22:39]
к 60:Странные у вас доводы!? Мне всегда было интересно,как рассчитать местоположение пехоты,через 1 сек.,потом через 10 сек.,а потом через 5 мин,как они спрыгнули с танка????? Да и огонь противника разный бывает,артилерия прямой наводкой по ним явно не бъет,а раздалась очередь с опушки леса (например)!Включите воображение и смотрите не только на то,что перед вами,а постарайтесь заглянуть за пределы диорамы,в искусстве это помогает!!!
06.05.05 [23:15]
Извините, Сергей, я имел ввиду не хлам (постройки, останки и т.п.), а скорее неровности рельефа, или, если говорить конкретно, "снежные дюны" - знаете, образуются такие при постоянном (или доминирующем) направлении зимнего ветра со снегом у вертикальных объектов (столбы, деревья)с четкой прорисовкой контура. Они наслаиваются друг на друга, ну а эффект - да при определенном освещении - порой просто потрясает. Спасибо, если Вы меня поняли.
22.06.05 [13:13]
Аболденная работа...Смотришь и мороз пробирает...Единственное что можно было сделать это вынести модель утром на балкон...и сфотать но фоне настоящего утреннего сонца...ХОЛОДНОГО...
20.10.05 [22:47]
Ух-х-х. Я аж замёрз, освещение и сама композиция фигур действительно морозное.
- OlegL
02.12.09 [12:18]
Отлично передано зимнее состояние. Проволка на столбе без провиса
27.09.10 [05:54]
Сергей молодец!!!Вот как правильно надо делать диорамы, даже если
мало опыта.Прям в яблочко.Чувствуется порыв ветра в сюжете, чувствуется
даже что им от этого трудно преодолевать этот нелегкий путь.А еще плюс
ко всему - ржавая техника, все вместе даёт депрессивно-меланхоличную
картину безысходности и неизвестности, которую преподнесла судьба этим
людям, а судьбу, как говорится, не обманишь, с природой не поспоришь, и вообще остается догадываться что их ждёт дальше в этой #@ПЕ!!! Подчеркнул
для себя некоторые фишки, да будут мне они уроком.С уважением! Восхищен!!!
мало опыта.Прям в яблочко.Чувствуется порыв ветра в сюжете, чувствуется
даже что им от этого трудно преодолевать этот нелегкий путь.А еще плюс
ко всему - ржавая техника, все вместе даёт депрессивно-меланхоличную
картину безысходности и неизвестности, которую преподнесла судьба этим
людям, а судьбу, как говорится, не обманишь, с природой не поспоришь, и вообще остается догадываться что их ждёт дальше в этой #@ПЕ!!! Подчеркнул
для себя некоторые фишки, да будут мне они уроком.С уважением! Восхищен!!!