Название: Переступившие черту
Автор: Александр Гусев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Учебка
Переступившие черту
- ПРОФ
09.04.12 [08:12]
понравилась трава как сделана, вот только не понял у бойца ,что несет ящик с пулеметной лентой, у него сзади так висит- это котелок?- но его нужно ниже было вешать
- Иван образцов
09.04.12 [09:35]
Мдяяя , тут ещё критики непочатый край!!! Но так как автор-начинающий что-то можно упустить из виду .лично мне больше всего не нравится когда ( например) лицо росписано на высочайшем уровне, а одежда росписана монотоооонно
и высветления не делались
P.S.
Роспись лица не очень
![Извините, люди добрые... :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![А мне всё пофиг! :helmet:](./images/smilies/icon_helmet.gif)
P.S.
Роспись лица не очень
- Иван образцов
09.04.12 [09:39]
Да , посмотрел на вашу прошлую работу , она в сотни , тыщи , миллионы раз лучше этой
успехов и больше внимания к лицам и одежде! С Ув И Образцов!
![А мне всё пофиг! :helmet:](./images/smilies/icon_helmet.gif)
09.04.12 [10:48]
А мне понравилось - "у целом...". Но возник вопрос по гербу: он самодельный или из какого-то набора? Дело в том, что количество ленточек соответствует самому первому варианту 1922-1936гг. В 1941-м ленточек должно быть 11.
09.04.12 [14:54]
Здравствуйте, Александр.
1) Фигурки уж очень чистенькие получились, и их стоило оттонировать.
2) Трава не очень хорошо получилась, какая-то ровная получилась, больше на газон похожа.
3) Камни по-моему не совсем вписываются в диораму.
Успехов в дальнейшем!![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
1) Фигурки уж очень чистенькие получились, и их стоило оттонировать.
2) Трава не очень хорошо получилась, какая-то ровная получилась, больше на газон похожа.
3) Камни по-моему не совсем вписываются в диораму.
Успехов в дальнейшем!
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
09.04.12 [15:57]
Хорошее, емкое название, и сюжет, согласно, скажем по современному - "пролонгированный".
Валуны могли быть и в Карелии, и южнее, на всех широтах, где был в древности ледник. Хотя, к свеверным районам - предпостительнее.
По специальности замечу - не знаю за столбы 40-х (видел только на фото) но должен он быть, по приказу 60-го года, 2,06 м в высоту, из бруса 22Х22 см. за ширину полос и размер герба тоже могу сказать....
Думаю от предвоенных не сильно отличался.
Вам, скорее всего, уже второй такой столб делать не придется, но для другших может быть полезно.
Валуны могли быть и в Карелии, и южнее, на всех широтах, где был в древности ледник. Хотя, к свеверным районам - предпостительнее.
По специальности замечу - не знаю за столбы 40-х (видел только на фото) но должен он быть, по приказу 60-го года, 2,06 м в высоту, из бруса 22Х22 см. за ширину полос и размер герба тоже могу сказать....
Думаю от предвоенных не сильно отличался.
Вам, скорее всего, уже второй такой столб делать не придется, но для другших может быть полезно.
- Александр Гусев
13.04.12 [15:24]
Всем спасибо за отзывы. В работе ставилась самозадача сделать пограничный столб (герб на столбе также самодельный) и воспроизвести густой луг. Что же касаеться окраски(тонировки) фигур моё упущение.