Ба-а.. гром оваций.
Польщён! Рад, что эта работа понравилось не только мне.
Roockie
«…Работа хорошая, но видно что участники Диорамы, действительно мало сталкивались с 72м масштабом…»
Так я же честно и признался, что у меня это первая фигурка в 1:72.
Зеленков Андрей
«…Травка разве-что кислотного цвета…»
Честно говоря, с подставкой решил вообще особенно не утруждаться, это же не выставочный экземпляр. Здесь мне хотелось в первую очередь посмотреть, что я смогу сделать именно с фигуркой. А подставку и траву сделать нормального цвета – проблема не самая сложная.
Татьяна Подруцкая
«…У Звезды очень часто бывают слепые отливки, поэтому я очень рада за Вас, что Вам досталась вполне приличная отливка…»
Признаться, не знаком с термином «слепая отливка» (всё же в 72-м я новичок), но после фигурок 54 мм, качество 72-го мне показалось просто ужасным, хотя допускаю, что у меня была не самая плохая отливка.
«…А вот коня можно было бы и проработать чуточку больше (мышцы)…»
Да, разумеется, это было сделать несложно, но мне показалось, что лошадь при этом будет выглядеть несколько «кукольно» (как на фотографиях на коробке этого набора). Мне всё же хотелось, чтобы миниатюра смотрелась более реалистично.
Что же касается Ваших советов по фотографированию, Татьяна, то было бы интересно посмотреть на фотографии, сделанные Вами по этой методике.
Yarik
«…фигурка делалась просто так или на диораму???»
Фигурка делалась просто как «проба пера», на которой хотелось в очередной раз испытать себя и заодно показать уважаемым форумчанам, сомневающимся в эффективности работы старыми испытанными методами росписи, что, пожалуй, не стоит постоянно искать какие-то «чудо-краски» и «чудо-методы».
Ещё раз спасибо всем за лестные отзывы и полезные советы!
С уважением!