ZuZu, Насчёт смешивания зелёного фельдграу - сейчас я для его получения не использую самого зелёного (окись хрома), а получаю его через смешивания. По комбинезону - на рисунке Волстада это не танковый комбинезон.

Александр Иванов Wrote: а каска вообще вчера улетела под ковер и хрен ее найдешь...
Катя Першутова Wrote:Да-а-а, мужики, умеете поднять настроение!
ZuZu, Насчёт смешивания зелёного фельдграу - сейчас я для его получения не использую самого зелёного (окись хрома), а получаю его через смешивания. По комбинезону - на рисунке Волстада это не танковый комбинезон.
под ковер ладно, вот у меня голова улетела на новогоднюю елку, все ночь комнату обшаривали с женой, нашли естественно только через месяц, когда елку стали разбирать.
ZuZu Wrote:Посмотрел рисунок Волстады этого набора. Именно в таких же комбинезонах он нарисовал Panzer Crew LAH DIVISION (6214). Только они пятнистые, все остальное один к одному. Кстати у меня даже ассоциаций не возникает к какому подразделению кроме панцерного можно привинтить такое одеяние, "на моркововеда вроде не похож". Может кто уточнит? Да и судя по описанию это командир моторизованного флак-дивизиона Бернхард Краузе. Кстати по немногочисленной информации о нем в нете его приписывают к 12 SS-панцерному дивизиону гитлерюгенд. Но то что не парашютист это точно.
ZuZu Wrote:Константин Капитонов, это не мне это Кате надо было. Я ж говорил что танкистский.
Может кто уточнит?
Люблинский Мечтатель Wrote:"Толковый мужик" в Арденах действительно "дал гари" - рассатрелял пленных американских солдат....