Английская Королевская конная артилерия

redd
24.01.18 [12:32]    
Красивая работа! Позы артиллеристов правильные, напряженные. Орудие тоже выглядит отлично, много приятных мелочей. Может, разве что щиток толстоват. А кто производитель этой красоты?

Rupi
24.01.18 [13:31]    
Спасибо.
По орудию даже купил английскую монографию по артллерии того времени, правде не могу сказать, что очень помогла. Я б ее выложил, для других, кому надо - просто не очень знаю как PDF file меньшить, что бы он влез в разрешенное приложение.Посмотрел сейчас - да вроде похож на фото по толщине, а может там и потоньше был....
Пpоизводитель Tommy's War. 54 мм (на самом деле они их чуть меньше размером делают - 54 по глаза) Еще была у кокого-то жудожника - даже картина, иллюстрирующиая этот эпизод.

Дмитрий (Баев)
24.01.18 [18:37]    
Гильзы не имеют следов выстрела, так же как и нет ни малейшего следа копоти на самом орудии. На врят ли артиллеристы будут разбрасывать гильзы под колёса орудию, затрудняя манёвренность. У колеса сначала пылиться сам обод, а потом уже спицы.
Конечно без претензий на идеальное исполнение. Моя работа 2014 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Дмитрий (Баев) 25.01.18 [10:58], всего редактировалось 2 раз(а).

Митяй
24.01.18 [21:05]    
Николай, прекрасная , очень динамичная работа.

DacotaCat
24.01.18 [22:00]    
Хорошо сделано.

Rupi
25.01.18 [10:32]    
Спасибо друзья!

Rupi
25.01.18 [12:57]    
Дмитрий, Спасибо за комментарий - по поводу пороховых следов следов и на отстрелянных гильз - согласен -добавлю, по поводу следов на орудии - они внутри и по срезу обычно - там добавлял - по наружней части ствола - ну может можно немного - соглашусь.
По поводу пыли на колесах - на вашей работе оно вообще как из музея - чистое (ну может я не разглядел)

По поводу куда кидать гильзы - вот картинка этого боя и там как раз все можно увидеть, видимо было не до того - и бросали куда попало....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дмитрий (Баев)
25.01.18 [20:12]    
ОК. Про расположение гильз на картине согласен.