Название: Триумфатор
Автор: Виктор Осипенко
Масштаб: 1:10
Раздел: Галерея / Фигурки
Триумфатор
- Rupi
17.06.19 [11:00]
По-моему, отличная работа и фото удачные вне зависимостим от фона (мне на светлом даже больше понравились - как -то свежее император (или кто там) на них. Очень понравились морщины на лбу - и даже контрастный светлый их не портит, а -наоборот; глаза яркие и хорошо проработаны, очень удачно получился объем мешков под глазами. Хотя линии переходов тонов (на скулах и щеках) кое где заметны (но это при очень большом увеличении на фото), - как раз придало лицу нужную живость. Может чуть диссанируют белые завязки внизу на животе, - но опять же такой вариант вполне уместен, тем более что прописаны они весьма удачно. ПОздравления!
- Митяй
19.06.19 [23:52]
Виктор шикарная работа! Очень понравилась. И да, на светлом фоне лучше выглядит.
- Valatar Aleanath
27.06.19 [20:26]
Большое всем спасибо за отзывы!
Это первая из работ с бюстами Натс. очень нравится их скульптура, хоть не всегда удачными считаю некоторые решения, например, по членению деталей
Это первая из работ с бюстами Натс. очень нравится их скульптура, хоть не всегда удачными считаю некоторые решения, например, по членению деталей