Командир батареи «Град»

Александр Иванов
30.05.25 [13:47]    
Профессиональное выгорание применимо к врачам-хирургам, парамедикам, или летчикам-испытателям, к людям опасных и сложных профессий. Эффект накопления усталости приводит к притуплению профессионального
мастерства и сноровки. Это и есть выгорание.
Когда сельдереево-смузивые айтишники кудахтают про выгорание, это нелепо и смешно. Но выгорание от пораски пластиковых или смоляных цацек - это уже вообще за гранью.
Ах... у меня выгорание... Самим не стыдно? Выгорать от мазюкания кисточками по пластмассе...

Митяй
01.06.25 [21:18]    
Саша, как всегда шикарная работа!

Siao Lun
02.06.25 [22:12]    
Александр Иванов Wrote:Когда сельдереево-смузивые айтишники кудахтают про выгорание, это нелепо и смешно. Но выгорание от пораски пластиковых или смоляных цацек - это уже вообще за гранью.
Ах... у меня выгорание... Самим не стыдно? Выгорать от мазюкания кисточками по пластмассе...

Рассуждаете вы довольно поверхностно, абсолютно не зная ни меня лично, ни рода моих основных занятий...ни того, чем является для меня моделизм и сколько времени он занимает, зато делаете выводы которые основаны на каком-то желчном отношении к авторам на этом ресурсе. Я приметил что вы в последнее время оставляете очень много негатива в отзывах к работам, абсолютно не подмечая положительных деталей. Компенсируете какие-то неисправности своего ментального здоровья!?
Моделизм для меня, ввиду коммерческой составляющей, периодически как вторая работа и иногда, вполне обоснованно я применяю такой термин как усталость и выгорание. И это моё право.
Научитесь общаться.