Военный "биатлонист"

Администрация
24.01.10 [01:00]    
Название: Военный "биатлонист"
Автор: Павел Яковлев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Фигурки

ApTu
27.01.10 [11:48]    
Классно вышло.)))

ПРОФ
27.01.10 [18:03]    
ФИГУРА ПОЛУЧИЛАСЬ КЛАСС :helmet:

Костет
27.01.10 [18:27]    
Лицо хорошо получилось :) фотки бы почетче.

Драйвер
27.01.10 [19:02]    
Лицо выразительное...немец млеет от "прогулки"...живенько получилось,удачи!

py41bti
27.01.10 [19:44]    
Всем спасибо за лестные отзывы. Честно говоря хотелось бы услышать какие-нибудь нарикания или советы по дороботке т.к. они точно нужны только где я пока понять не могу. кстати впервые окрашивал \драгоновскую фигурку впечатления остались самые приятные( хоть она и 95 года выпуска).

Valery_Sl
28.01.10 [01:20]    
Ну что же, раз хвалить не нужно, выскажу пару замечаний :)
Не понравилась нарукавная лента быстрого опознавания, уж слишком она не масштабно толстая. Вроде как, у шлема напрочь отсутствует ремешок. Сделали бы Вы его расстёгнутым - выглядело бы весьма достоверно. Кстати, я бы нестойкую белую маскировочную краску на нём ещё бы и потёр-поцарапал для антуража, а так покрас шлема смотрится скучновато. Ну и немного смущает чрезмерная белёсость щетины на лице.

py41bti
28.01.10 [08:40]    
Valery_Sl Да насчет ленты согласен, обратил внимание когда почти вся фигурка окрашена была, стачивать уже не охота было. А насчет ремешка шлема, я об этом думал, но ни на коробке ни в инструкции изабражено не было. Я подумал что ремешок прячется под маской, разве нет???

Valery_Sl
28.01.10 [22:30]    
py41bti, Ну, вообще-то, спрятать ремешок каски под шерстяной подшлемник так, чтобы его совсем не было видно довольно проблематично. Да и зачем так извращаться?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.