Название: Бортстрелок вертолета
Автор: Рикки Вонг
Масштаб: 1:16
Раздел: Галерея / Фигурки
Бортстрелок вертолета
- OFP
11.03.10 [03:37]
Работа понравилась.Но мне кажется, что у фигуры пере-размерены руки. Хотя могу и ошибаться. Автору творческих успехов. С уважением, Антон.
- Mityanya
11.03.10 [09:34]
Работа понравилась.Но мне кажется, что у фигуры пере-размерены руки. Хотя могу и ошибаться. Автору творческих успехов. С уважением, Антон.
Понимаю, что это Ваше личное мнение, но руки бывают разные: как у пианиста и как у каратиста, что 2 разнве вещи. Тут руки как у хорошего русского мужика, который любит свой трактор , ну а этот американец любит свой вертолет
- Marker
11.03.10 [16:03]
А что за ботинки такие? Какая то специальная модель?
- Demchenko Vladimir
11.03.10 [16:07]
Это джангл-бутс,но по ходу,они малы ему,размера на три!:-)
- Mr_Painter
12.03.10 [21:01]
В общем понравилось, тонировка камуфляжа, тела выглядит приятно, все очень аккуратно, вот только все поверхности какие-то шероховатые уж очень, даже шлем, который должен быть полуматовым. Не злоупотребление ли это "сухой кистью". А у ботинок уж очень каблук какой-то маленький, но это к скульптору.
12.03.10 [23:06]
Работа аккуратная. Смутили коричневые полоски на запястье вокруг часов - особенно заметно на фото 10
- bdskorp
13.03.10 [13:59]
Работа в целом понравилась. Только глаза показались немного косыми и плоскими.