Ave Maria!

Администрация
09.04.10 [00:00]    
Название: Ave Maria!
Автор: Виталий Высочин
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки

Инвар
12.04.10 [13:55]    
Слишком чисто. Белый цвет снега должен отличаться от белого обмундирования как мне кажется. В остальном нормально. Насчёт теней непонятно - есть или нет.

ApTu
12.04.10 [15:12]    
Аккуратно,очень прилично сделано.Все супер.Действительно можно бы было чуть погрязнее "лыцаря" сделать :)

GOnZo
12.04.10 [15:50]    
Всем спасибо за внимание к работе!
Может и действительно чистоват, спорить не буду. Но в процессе так и не определился делать загрязнение - так как по задумке делать хотел именно в зимний период.
Инвар: Тени есть -возможно излишки съёмки -лампа дневного света сильно их съела.
Но позволю себе добавить маленький комментарий - что в данный момент работа претерпевает кое-какие изменения и доработку, в плане изношенности и загрязнённости! Как будет готова - будут выброшены сюда добавочные фото!

П.С.: хотя вдогонку посылал письмо с просьбой пока работу не публиковать.

fanat
12.04.10 [16:23]    
Работа понравилась, аккуратная роспись,шлем прикольный, чаще на этот период рыцарей изображают в "ведерном" шлеме. Про загрязнения говорить не буду (у самого не всегда получаються). Интересно, шлем снимается и лицо расписывалось без шлема? :)

GOnZo
12.04.10 [17:48]    
fanat: как вариант, можно делать шлем без намордника, с открытым лицом.
И второй вариант: вместо руки с мечом - рука с флагом.
Виталий.

Руслан Гафуров
12.04.10 [20:15]    
А по моему прекрасная работа: Цвкта кожи , кольчуги, одежд подобраны идеально, металлики отлично пролиты,без ненужного глянца. Автору - дальнейших успехов .

Бойцов Павел
13.04.10 [11:45]    
Хороший немец. Аккуратно исполнен. На счет чистоты - да, слишком чистый. Все таки и в седле сидит, и по болотам шлепает. ИМХО - без забрала лучше он смотрится, оно слишком... громоздкое, что ли. Да и с открытым лицом поинтереснее. У меня такой же на полке валяется, все руки не дойдут.
Последний раз редактировалось Бойцов Павел 13.04.10 [15:46], всего редактировалось 1 раз.

GOnZo
13.04.10 [12:00]    
Бойцов Павел и Руслан Гафуров": спасибо за отзывы и за внимание к работе.
Павел, решение делать именно с забралом было изначальным, интересовал именно такой тип шлема.

GOnZo
13.04.10 [12:01]    
повтор удалён
Последний раз редактировалось GOnZo 13.04.10 [23:27], всего редактировалось 1 раз.

Александр Паскаль
13.04.10 [13:16]    
Сверкающая сталь на ослепительном снеге! :) Хорошая роспись. И скульптура удачная. Только вот не припомню ее у Булата, пропустил наверное.

С Уважением, Александр.

P.S. Надо было для разнообразия сделать второй вриант, в другой цветовой гамме ;) .

GOnZo
13.04.10 [14:22]    
Спасибо Саша за отзыв и за поддержку идеи!
Отличная идея сделать второй вариант (открыть ему лицо) и изменить цветовую гамму, причём там и руку расположить можно по другому или дать копьё или.... :idea: . Стоит обдумать. Спасибо.

Александр Шестериков
13.04.10 [17:56]    
Хорошая и аккуратная работа! Мне понравилось!
Единственное "но" - слишком уж чисто и бело все, как на мой вкус... хотя тут еще добавило белезны слишком сильное освещение, по-моему... но все-таки подол я ему бы попачкал или чуть затемнил - типа пропитался снегом... ну и крест на мой вкус тоже очень черен, можно попробовать его расписывать не просто черным, а с добавлением песочного или коричневого - это должно придать живости.

al-be
13.04.10 [18:02]    
Отличная фигурка. Как по-мне, чистый даже лучше. Поздравляю. :)

V_V
13.04.10 [18:09]    
Классная фигура и отлично расписана. Соглашусь с al-be , так даже лучше! Белое на белом. Молодца!

Бойцов Павел
14.04.10 [22:31]    
Меч, если честно, не очень удался, а вот щит наоборот классный.

GOnZo
14.04.10 [23:00]    
Бойцов Павел, V_V, al-be, Александр Шестериков: спасибо за внимание к работе, за отзывы. Отдельное спасибо за критику.
С уважением, Виталий!

Владимир Симонов
15.04.10 [21:38]    
GOnZo,Хорошая работа !Соглашусь сБойцов Павел, еще добавлю что трава или кусты больно высокие и отвлекают внимания от фигурки!С уважением Владимир!

Аня
21.04.10 [19:15]    
Владимер, а тут кому как нравится ( кусты )! Всё отлично, дальнейших успехов!

Владимир Симонов
21.04.10 [21:39]    
Аня, А разве я спорю с кемто,как говорится на вкус и цвет....!!!С уважением Владимир! :)