Битва при Гастингсе.14 октября 1066.Дьюк Вильям.
Фирма Легион Миниатюр.
Скульптор: Матвеев Юрий.
Художник: Кирил Канаев
Краски: Нитра,Масло,Акрил.
Материал: Металл
Деталей: 10
Вес: 680 г.
Размер: 90 mm.
19.04.10 [15:20]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Иванов
20.04.10 [12:54]
из этого следует то, что эту работу уже оценили более квалифицированные в теме ВИМ специалисты, чем те, которые обитают на "диораме".
20.04.10 [13:52]
Вы только вслух не говорите,что все спецы собрались на моделскульпте.
Не этично это и не профессионально.
Это мое желание услышать все отзывы.В чем проблема?
Не этично это и не профессионально.
Это мое желание услышать все отзывы.В чем проблема?
- Danya_spb
20.04.10 [14:01]
Romarioagro, думаю, что полного "разбора полетов" по выставленным Вами работам Вы не увидите.
Потому что работы не Ваши.
А народ, на сколько я понимаю, привык общаться с автором.
Но, это мое ИМХО.
Может я и не прав.
Но, это мое ИМХО.
Может я и не прав.
- Александр Иванов
20.04.10 [14:09]
Romarioagro, Открою вам военно-историческую тайну: говорить правду и этично и профессионально. К тому же я так понимаю, что там появление этих работ не вызвало ожидаемого фурора и подверглось обширной и конструктивной критике. Что вызвало Ваше неудовольствие, и работы перекочевали сюда.
Последний раз редактировалось Александр Иванов 20.04.10 [14:10], всего редактировалось 1 раз.
- DacotaCat
20.04.10 [14:09]
Я хоть и не скульптор, так, просто пробую на совершенно любительском уровне, но у меня сильные подозрения, что с анатомией у фигуры что-то как-то не так. Или в то время люди были с короткими ногами? И голова как-то великовата.
20.04.10 [21:05]
Danya_spb Wrote:Romarioagro, думаю, что полного "разбора полетов" по выставленным Вами работам Вы не увидите.
Но, это мое ИМХО.
Может я и не прав.
Я никогда не говорил Ючтоя автор работ.Говорил ,что собственник и все.
Все мнения я собираю и передаю авторам.
20.04.10 [21:08]
Александр Иванов Wrote:Romarioagro, Открою вам военно-историческую тайну: говорить правду и этично и профессионально. К тому же я так понимаю, что там появление этих работ не вызвало ожидаемого фурора и подверглось обширной и конструктивной критике. Что вызвало Ваше неудовольствие, и работы перекочевали сюда.
Неудовольствия никакого а равно как и раздражения я не испытываю.
Народ кочует с мастер моделями по этим двум основным сайтам.
Не этично было подчеркиваь,что профессионалы только на моделькульпте.
- Derevyankin
20.04.10 [21:26]
из этого следует то, что эту работу уже оценили более квалифицированные в теме ВИМ специалисты, чем те, которые обитают на "диораме".
То-то я смотрю, ники в обсуждении по ссылке сплошь знакомые по здешнему общению
- Александр Краснов
20.04.10 [23:23]
Здравствуйте.
Про работу , само композиционное решение не много не понятно ,в том смысле, что битва же все таки ,а воин стоит один с разбитым забором ,работа кажется сырой .Уж извините.
Про работу , само композиционное решение не много не понятно ,в том смысле, что битва же все таки ,а воин стоит один с разбитым забором ,работа кажется сырой .Уж извините.