Название: Иракские будни
Автор: Сергей Менелаев
Масштаб: 1:35
Раздел: Галерея / Диорамы
Иракские будни
- Никонов Евгений
01.09.12 [16:59]
Супер,очень понравилось в это работе..все)Очень нравится тема современки ,особенно Ирака,но к сожалению(а может и к счастью) на нашем сайте эти работы достаточно редки.
01.09.12 [20:49]
Меня порадовала динамика диорамы. Бойцы выглядят так, как будто они на самом деле участвуют в бою. Только вот сам хаммер кажется каким то уж слишком игрушечным.
- Andrey Tolkalin
01.09.12 [21:07]
Отличная работа, Сергей! Фигуры - просто супер!Единственное: возможно это будет слишком субъективно, но на мой взгляд не хватает присевшей за корпусом хаммера фигуры. Видно, что бойцы попали в засаду, и это добавило бы драматизма(не все ведь смелые и отважные, как те, что стреляют
)
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- GOnZo
01.09.12 [21:20]
Тема не моя- но работа понравилась.
Интересно, динамично. Не зватает боковых "диорамных" фото всей работы.
Далнейших успехов, с уважением, Виталий!
Интересно, динамично. Не зватает боковых "диорамных" фото всей работы.
Далнейших успехов, с уважением, Виталий!
- Officer
01.09.12 [23:40]
Вот уж действительно: "Хочешь, чтобы было сделано хорощо - сделай сам"...
Талантливая лепка, не менее талантливая роспись, да и "Хамви" тоже хорош. Очень цельная работа.
Завидую моделистам по этой тематике - у них появился отличный набор.
С уважением, Дмитрий.
Талантливая лепка, не менее талантливая роспись, да и "Хамви" тоже хорош. Очень цельная работа.
Завидую моделистам по этой тематике - у них появился отличный набор.
С уважением, Дмитрий.
- Siao Lun
02.09.12 [12:17]
Чёрт побери, отличная работа! Бойцы отстреливаются очень убедительно!
Жаль, Сергей, что не помнишь кто производитель афтера для Браунинга....мне бы тоже такой наборчик взять!
![А мне всё пофиг! :helmet:](./images/smilies/icon_helmet.gif)
Жаль, Сергей, что не помнишь кто производитель афтера для Браунинга....мне бы тоже такой наборчик взять!
- Михаил Осипов
03.09.12 [04:56]
Смачные амеры! Красотища! Заглавное фото вообще сногсшибательно!
Маленько озадачивает полосатость Хаммера, не увлекся ли Сергей применением миговских химикатов?
Маленько озадачивает полосатость Хаммера, не увлекся ли Сергей применением миговских химикатов?
- Михаил Осипов
03.09.12 [05:02]
А, еще бы колесики передние децл довернуть, для пущей динамики! Но и так отлично! ![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Я улыбаюсь :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Shtelmann
04.09.12 [01:13]
Отличная работа! Отличные фигуры в плане скульптуры! Хорошая динамичная композиция и предметный план. Ну и достойная роспись. Хотя кажется, что оттенок пустынного камуфляжа солдат немного уходит в розовый цвет, но всю работу это не портит.
С уважением, Николай!
С уважением, Николай!