Название: Агамемнон
Автор: Сергей Поповиченко
Масштаб: 54 mm
Раздел: Галерея / Фигурки
Агамемнон
02.02.16 [12:01]
Всегда с восхищением рассматривал работы Сергея, рад возможности посмотреть новую. Особенно нравится роспись света и тени. Ну и щит - прекрасен, как всегда.
- Sagumo
02.02.16 [18:03]
Хорош Агамемнон!!! Роспись отменная, фото прекрасное. По историчке это конечно фэнтези, ну и ладно. Как раз вскорости такой ко мне прилетит, возьму Вашу, Сергей, работу за образец. Спасибо. С уважением.
- VladGol
02.02.16 [22:54]
Sagumo Wrote:Хорош Агамемнон!!! Роспись отменная, фото прекрасное. По историчке это конечно фэнтези, ну и ладно. Как раз вскорости такой ко мне прилетит, возьму Вашу, Сергей, работу за образец. Спасибо. С уважением.
Вроде с исторической точки зрения не такое уж и фэнтези. Разве что в мелких деталях: щит малость придуман и странный щиток на запястье. Но бойцы этого периода и региона вообще весьма чудные.
Роспись отличная!
04.02.16 [19:44]
Да, период архаики - тема покрытая мраком. Катастрофа Бронзового Века))) А роспись очень понравилась.
- Александр Паскаль
12.02.16 [18:53]
Щит суперский!
По поводу оформления: на мой взгляд, нависание грунта над подставкой как-то не очень...
По поводу оформления: на мой взгляд, нависание грунта над подставкой как-то не очень...